電腦版 | 呱吉未公開挺罷韓 竟遭網出征!怒喊:我關心台北市政 | 政治新聞 | 20200524 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 呱吉未公開挺罷韓 竟遭網出征!怒喊:我關心台北市政

    中時電子報  2020/05/24 11:33

    字級:
    呱吉未公開挺罷韓 竟遭網出征!怒喊:我關心台北市政

    日前台北市議員邱威傑(呱吉)在臉書上PO了一段影片,內容是預測罷韓投票結果。雖然他未公開說明立場,卻仍強行「被站隊」,還遭網友攻擊。呱吉則回應,他關心的是台北市的市政,不是挺韓罷韓。

    對於網友質疑他不挺罷韓,呱吉昨晚在臉書上做出回應,他始終認為作為一個台北市議員,關心台北市議題才是他的責任。所以儘管他受邀多次,但他未出席任何公開的罷韓活動。同時他也表示,他有許多高雄的朋友都支持罷韓,這讓他很難置身事外,但出於潔癖,他不想有大動作。並指出,他有受邀出席這週在台北火車站發黃絲帶的罷韓活動,但他也沒去。呱吉坦言,他覺得韓國瑜被罷免的可能性不高,只是覺得要對身邊的人有所回應,而這也讓他很煎熬。所以最後他想到的辦法,是拍個廢片表明心跡。

    文末,呱吉為了證明台北市政優先於罷韓議題,在臉書上向大家拜託,作為台北市議員,他最需要的是請台北市民上台北市iVoting網站投票,支持他限制與管理政治廣告物的提案。並強調他更需要獲得同意票。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單