電腦版 | 才記過再被抓包!男少校不倫幽會前莒光女主播 國防部:不知悔改,予以嚴懲 | 政治新聞 | 20200524 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 才記過再被抓包!男少校不倫幽會前莒光女主播 國防部:不知悔改,予以嚴懲

    風傳媒  2020/05/24 11:36

    字級:
    才記過再被抓包!男少校不倫幽會前莒光女主播 國防部:不知悔改,予以嚴懲

    國防部心戰大隊林姓女少校,因擁有甜美長相,過去曾獲選為《莒光園地》當家主播,卻遭媒體揭露與同部隊的謝姓男少校發生不倫婚外情,謝男妻子對其提吿,兩人更被處分大過1次,並列入汰除對象。未料,近日媒體再度爆料,林、謝兩人未斷聯繫、持續幽會,並被謝男元配當場抓包。對此,國防部今(24)日表示,對於兩人不知悔改深感遺憾,預計於下周舉行懲處人評會,並將予以嚴懲,以正綱紀。

    根據《鏡週刊》報導,林姓女少校與已婚謝男婚外情遭披露,並因此遭記大過懲處和男方元配提告,不過,在此之後兩人仍持續密切互動。謝姓妻子更指控,3月時撞見兩人在停車場內幽會,氣憤之下錄影存證,雙方並在現場爆發衝突。不過,林、謝兩人稱當時只是在車上討論公務,未有踰矩行為。

    對於部隊人員已遭懲處,卻仍發生私下幽會情形,恐影響國軍形象,國防部今上午發布新聞稿說明,謝妻在2019年底偕同警方查獲兩人交往事證,國防部知情後即秉持「毋枉毋縱」原則重懲大過處分,並將謝員調職,而上周確實再接獲謝妻檢舉,國防部也與陸軍同步完成約談與調查,預計下周召開懲處人評會。

    國防部表示,謝、林二人遭嚴懲後仍不知悔改,對此深感遺憾,並已違反國軍軍風紀維護實施的規定,將予以嚴懲,以正綱紀,並強調未來將繼續加強官兵軍、法紀教育,要求所屬恪遵男女分際,以防類似案件再次肇生。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單