電腦版 | 屏東淹水時中逛墾丁 粉專轟:要秀到什麼時候? | 政治新聞 | 20200525 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 屏東淹水時中逛墾丁 粉專轟:要秀到什麼時候?

    中時電子報  2020/05/25 13:29

    字級:

    疫情指揮中心指揮官陳時中23日晚間南下墾丁,邊巡視邊旅遊,並和屏東縣長潘孟安宣傳「防疫新生活」,但正值屏東淹水期間,讓一粉專看不下去,痛批民進黨是要做秀到什麼時候!

    粉專《白色正義聯盟》臉書痛批,天天看時鐘?還要秀到甚麼時候?從一個確診記者會開始,部長眼淚是珍珠,到後來歐美境外移入確診破百就再也沒哭過了,然後選擇陸籍活該不准入境,選歐美回台浪費醫療資源就要同理心?

    該粉專更怒批,六顆西瓜,八顆芭樂,蓮子荔枝石斑,接下來賣甚麼?連日豪雨,高雄速退,屏東農作還淹在水裡,綠時鐘居然有臉穿木屐花襯衫,繼續秀不間斷!

    對此,底下網友紛紛表示,「真的走鐘了」、「他們應該不想疫情這麼快結束,繼續造神」、「這就是民進黨不意外,大家要習慣」、「簡直秀過頭了,本就是當盡職責,人民才辛苦」!


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單