電腦版 | 傳綠挖角「學姊」黃瀞瑩 議員驚爆「這時間點」會挖更多 | 政治新聞 | 20200810 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • 傳綠挖角「學姊」黃瀞瑩 議員驚爆「這時間點」會挖更多

    中時電子報     2020/08/10 00:41

    字級:
    傳綠挖角「學姊」黃瀞瑩 議員驚爆「這時間點」會挖更多

    外傳民進黨大肆對民眾黨進行挖角,就連黨主席、台北市長柯文哲的愛將「學姊」黃瀞瑩也在目標之列。國民黨台北市議員張斯綱卻認為,2022年才會是民眾黨被挖或是挖角的高峰期。

    張斯綱接受香港媒體《中評社》專訪時指出,挖角傳聞是帶風向,尤其黃瀞瑩對柯文哲來說,是很有指標性的人物。挖角學姊消息的真實性,他是打上問號。民眾黨要在各縣市派人選議員,以目前人才庫來看,柯勢必要對外挖角,人才不夠多,如今又只靠一個人。



    張斯綱表示,目前還不是挖角的高峰期,應該明年底開始準備2022年議員選舉時,才會有更多挖角的消息。2022年會是民眾黨被挖或是挖角的高峰期,因為藍綠之間不太會挖角。

    張斯綱開玩笑說,國民黨若有學姊就不一樣,議員也有些女性的空間,而且台北市以外還有新北市。不過,現在去談這個有點早,真正的化學變化要到明年底、後年初。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單