電腦版 | F-16監控「遭中媒P圖消失」他酸爆:感謝中國認證F-16是「隱形戰機」 | 政治新聞 | 20200923 | match生活網
Insert title here

政治新聞

  • F-16監控「遭中媒P圖消失」他酸爆:感謝中國認證F-16是「隱形戰機」

    新頭殼     2020/09/23 13:07

    字級:
    F-16監控「遭中媒P圖消失」他酸爆:感謝中國認證F-16是「隱形戰機」

    解放軍近日連續派遣軍機逾越海峽中線,中國媒體也加以報導,不過卻有台灣網友抓包,中媒所用的照片,根本是我國防部拍攝的F-16監控解放軍轟-6的照片,但卻把F-16給P圖消失了。對此,民進黨立委林俊憲酸爆,「感謝中國認證:F-16是『隱形戰機』!」

    林俊憲指出,這幾天中國軍機繞台時,我們的國軍都有升空監控並驅離,並且由國防部發布照片。奇怪的是,這張照片流到對岸媒體時,F-16就消失了。

    林俊憲說,雖然台灣最新採購升級的F-16V確實有匿蹤功能,但是這個匿蹤指的是在雷達上幾乎看不到,肉眼也看不到的黑科技,連美國都還沒有,莫非台灣的軍事技術「超英趕美」了嗎?

    再仔細一看,轟六下方有一塊不自然的暗斑,拿出我們國防部的原圖來比對,原來是修圖修掉的啊!林俊憲笑說,「還順便幫我們把照片修亮修鮮豔,真是有心。」

    林俊憲批評,中共只想讓民眾看見轟6飛行的狀況,卻不願意說出台灣的戰機就在一旁隨時監控的事實。對於看到卻當作不存在的狀況,我們稱呼為「鴕鳥心態」;那麼看到也知道,卻故意修圖假裝不存在的呢?乾脆就叫做「中國心態」吧!


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單