電腦版 | NBA/未來想當馬刺隊老闆? 帕克:這會是個考驗 | 運動新聞 | 20191119 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • NBA/未來想當馬刺隊老闆? 帕克:這會是個考驗

    NOWnews  2019/11/19 16:38

    字級:

    日前9號球衣正式宣告退役的馬刺名將「法國小跑車」Tony Parker(帕克),在效力馬刺17個年頭之後,他將目光放得更長遠,繼成為法國職業男、女籃俱樂部「ASVEL」的老闆兼總裁之後,甚至希望能成為馬刺隊老闆。

    當帕克被問到:「你最終的夢想,是希望讓ASVEL成為跨大西洋,甚至是全球性的NBA球隊嗎?」他答道:「那我們必須看看歐洲籃球聯賽會怎麼發展,歐聯的老闆們會做出決定,我想要盡可能往高處爬,甚至讓ASVEL拿下歐聯冠軍。」

    被問到是否有意成為NBA球隊老闆,帕克表示:「當馬刺隊的總裁嗎?是的,這是一個挑戰,快艇隊在2014年被以20億美元的價格收購,至於ASVEL花我多少錢?我不打算透露。」

    2006年,當時26歲的帕克在歐洲與ASVEL進行表演賽,3年之後帕克首次購買了該球隊的股權。2011年NBA封館期間,帕克曾短暫效力ASVEL。他之前還投資了「Paris Basket Racing」隊,這支球隊正是他挑戰NBA以前所效力的球隊。他最後在2014年成為ASVEL老闆。

    關於買下馬刺,帕克說:「我絕對有經驗,而我也很樂意這樣做。雖然需要做很多功課,但我喜歡。所以或許有一天,如果有這個機會,那這絕對是我想做的事,我會等待那個正確的機會。」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

媒體選單