電腦版 | NBA/希望像「23號」高掛球館 字母哥想成為史上最佳 | 運動新聞 | 20191119 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • NBA/希望像「23號」高掛球館 字母哥想成為史上最佳

    NOWnews  2019/11/19 17:39

    字級:

    2013年12月,密爾瓦基公鹿來到客場挑戰芝加哥公牛。這是19歲的「字母哥」Giannis Antetokounmpo第一次到聯合中心球場比賽,也是第一次見到高掛在球館上的Michael Jordan23號球衣。而今日公鹿再度來到芝加哥,昔日的菜鳥已經蛻變成MVP,他在賽後告訴記者,「我絕對要成為史上最佳球員,在那之前我必須打每一場球,贏得每一場球賽。」


    字母哥本季再度上演MVP級數據,平均繳出30.3分14.0籃板6.2助攻1.5抄截及1.5阻攻。本場對上公牛的比賽,字母哥拿下33分10籃板,但是發生了8次失誤,最終帶領公鹿以115:101擊敗公牛。


    字母哥透露,他希望自己的球衣有一天也能被掛在密爾瓦基的Fiserv廣場球館,「我試著專注並做好自己該做的事,這些年每次來到聯合中心,當我看到23號球衣,不只23號還有33號掛在球館上,絕對是讓我產生我變得更好的動力,我也希望能夠讓我的球衣掛在球館上,我要成為史上最佳球員。」



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單