電腦版 | 中職》曾陶鎔向味全龍報到 穿新球衣亮相 | 運動新聞 | 20191206 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 中職》曾陶鎔向味全龍報到 穿新球衣亮相

    中時電子報  2019/12/06 15:07

    字級:
    中職》曾陶鎔向味全龍報到 穿新球衣亮相

    味全龍在擴編選秀挑到中信兄弟野手曾陶鎔,他在6日向在打冬盟的味全龍隊報到,並穿上龍袍新球衣,感慨表示懷念過去是因為再也回不來了,會繼續在龍隊努力。

    曾陶鎔2016年曾獲二軍年度打擊王,2017年獲得上一軍機會後,上半季狂敲14轟,被稱為「陶鎔大帝」,並締造中職首位連4打席(跨場)敲出全壘打的球員,也是史上首位2天內敲出轟的選手。不過下半季成績不佳,一年內經歷大起和大落,近2年較少獲得一軍出賽機會。

    11月底味全龍擴編選秀在各隊保護名單外挑選一名球員,曾陶鎔被選中,他當時曾表示雖然心中不捨,但也充滿感激,未來會為龍隊效力。6日他向在斗六的味全龍隊報到,穿上龍隊球衣亮相,並在臉書粉絲專頁感性寫下,「人們常常去懷念那些過去的事情,不是因為它有多美好,而是因為它再也回不來了。」

    曾陶鎔也說會繼續努力加油,除了感謝中信兄弟及味全龍之外,更要感謝一路支持他的球迷。曾陶鎔到了龍隊後,有望獲得更多出賽機會。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

媒體選單