電腦版 | 中職》悍將展現誠意簽下洪總 陳金鋒合約未定 | 運動新聞 | 20191207 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 中職》悍將展現誠意簽下洪總 陳金鋒合約未定

    中時電子報  2019/12/07 12:53

    字級:
    中職》悍將展現誠意簽下洪總 陳金鋒合約未定

    富邦悍將6日發出震撼消息,前Lamigo桃猿總教練洪一中將成為明年悍將新教頭,而原本教練團含總教練陳連宏在內,共5人未獲續聘,未來以洪總為首的教練團該如何組成,以及悍將副領隊陳金鋒是否繼續留在悍將,目前球團都還在討論中。

    富邦悍將接手後,至今3年沒有拿過季冠軍,季末球團檢討後,決定不續聘原總教練陳連宏、首席教練劉榮華、打擊教練陳該發、守備教練張家浩、跑壘教練林宗男等5名教練,改由洪一中接手帶隊。

    蔡承儒受訪後表示,與洪一中見面時有談到教練團規劃,心中已經有藍圖,不過仍須討論,因此沒有進一步透露。

    而富邦悍將當初與陳金鋒簽下3年副領隊合約,今年將到期,在哥哥陳連宏未獲球團續約後,陳金鋒留隊是否出現變數?蔡承儒只說目前仍在討論中,不過進度很快,這幾周會有更密集的討論。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

媒體選單