電腦版 | 中職/林安可雙響轟贏張進德雙響 獅隊4連勝 | 運動新聞 | 20200808 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 中職/林安可雙響轟贏張進德雙響 獅隊4連勝

    聯合新聞網     2020/08/08 14:15

    字級:

    記者陳宛晶/新北即時報導 一樣是全壘打轟下的4分打點,統一獅隊林安可換個方式「刷」,今天面對富邦悍將隊敲出雙響砲,一發三分砲與一發陽春砲,率領獅隊以7:2擊敗悍將隊,收下4連勝。

    林安可連續兩戰進帳4分打點,不同於前役的滿貫砲,這回他用第一局的三分砲、第八局的陽春砲建功,兩轟都是棒打悍將隊洋投伍鐸,本季第23、24轟出爐,近4戰4度開轟,持續擴大在全壘打榜上的領先優勢,74分打點也獨走。

    悍將隊陣中也有雙響砲,張進德在第六局和第八局皆敲陽春砲,連兩打席迎接中職生涯第1轟和第2轟報到。

    獅隊先發投手羅里奇表現漸入佳境,下半季前兩戰分別為6局失1分、7局無失分好投,此役先發5局被敲5安打、無失分,用球數85球,第六局原已上投手丘,但隨後請求防護員上場,獅隊也決定換投。

    伍鐸5月才中止一波跨季10連敗,但連敗的中止,成為另一波連敗的開始,今天先發7局被敲9安打、失7分(責失6分),再度承擔敗投後,他又累積了7連敗。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單