電腦版 | 中職/7連敗的伍鐸還沒領機票 先下二軍調整 | 運動新聞 | 20200808 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 中職/7連敗的伍鐸還沒領機票 先下二軍調整

    聯合新聞網     2020/08/08 15:00

    字級:
    中職/7連敗的伍鐸還沒領機票 先下二軍調整

    記者婁靖平/新北即時報導 富邦悍將隊洋投伍鐸昨天再吞敗投、個人7連敗,能提供的戰力幫助有限,但暫時還會留在球隊,先下二軍繼續調整,15天之後再視狀況而定。

    悍將隊總教練洪一中說,二軍今天沒比賽,伍鐸讓他休假,明天再去報到。

    伍鐸今年投得辛苦,洪總認為,從季初到現在,他的壓制性差不多就是這樣,「沒有球速,變化球只有曲球,沒速差,人家掌握得就比較好」。

    洪一中說:「沒速差的話,角度夠準對手還會打不到,但只要稍微不準就會被打,伍鐸狀況跟陳仕朋差不多,都是沒什麼速差,投得準就好、投不準就被打。」

    中職打者不斷進步,洪總認為已和以前不大一樣,「現在左投多,愈打愈習慣,以前可以剋左打,現在好像沒有什麼用,對球速快、變化球多的洋投都打得很習慣了」。

    悍將隊新洋投邦威已註冊,尚未登錄,原本昨天要來球場,但因前天感冒,洪總擔心出狀況,請他先不要來,原本預定明天先發,「今天來了之後、再看狀況」。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

媒體選單