電腦版 | 中職/連四季20轟史上第一人 張志豪放眼明年再推進 | 運動新聞 | 20200817 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 中職/連四季20轟史上第一人 張志豪放眼明年再推進

    聯合新聞網     2020/08/17 06:45

    字級:
    中職/連四季20轟史上第一人 張志豪放眼明年再推進

    記者陳宛晶/桃園即時報導 中信兄弟隊今天以4:1擊敗樂天桃猿隊,4分全靠全壘打轟下,張志豪在第一局的陽春砲,更讓他成為史上第一位連四季完成20轟的球員,他對此表示沒有太多想法,但明年會嘗試讓這項紀錄延續下去。

    張志豪去年完成連三季20轟,已是中職第二人、本土第一人,儘管今年他志不在開轟,只想追求確實擊球,仍一步步朝20轟邁進,今天第一局砲轟猿隊洋投卡本特,正式達陣20轟。

    「其實,我真的沒想太多。」張志豪表示,「我今年沒有在追求長打,但有好的結果,就會繼續做下去。」他也期許明年還可以繼續推進,「把自己創的紀錄,再延續下去。」

    中職過去沒人達成的成就,張志豪可以挑戰成功,近幾年穩定的出賽當然是關鍵,張志豪歸功於重量訓練與賽後伸展做得確實,讓自己可以維持穩定出賽,他也說:「一整年下來,球員一定都會有大大小小的傷,大家都是撐著打過來,不只是我。」



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單