電腦版 | 中職/找到藥引?悍將打線爆發 | 運動新聞 | 20200818 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 中職/找到藥引?悍將打線爆發

    聯合新聞網     2020/08/18 06:15

    字級:
    中職/找到藥引?悍將打線爆發

    記者陳宛晶/綜合報導 富邦悍將隊換上打擊教練羅根後,換來單周四戰全勝,也是本季首度取得四連勝,究竟是曇花一現或是打擊開竅,今天起邁入第二周的考驗,將在洲際球場出戰中信兄弟隊,由洋投羅力對決廖乙忠。

    悍將隊只用一周從爐主攻上龍頭,目前以○點五場勝差領先統一獅隊,上周總教練洪一中才說,他也搞不懂打擊不振的原因在哪裡;悍將隊單周四戰合計攻下四十三分、六十七支安打、九發全壘打。

    張進德單周廿打數敲出十二支安打,打擊率六成;李宗賢在兩周之間落差最大,八月三日起的單周十七打數敲出一安,打擊率不到一成,之後化身最恐怖的開路先鋒,廿二打數貢獻十一安打、打擊率五成,連八打數敲安。

    悍將隊單周打擊率高於四成的球員另有高國輝、高國麟、蔣智賢、林益全和王正棠。

    此外,悍將隊本季代打成績居四隊之末,先前代打打點都掛蛋,上周終於開張,高國輝再見代打滿貫砲、王正棠高飛犧牲打聯手貢獻五分,仍遠落後兄弟的卅二分、獅隊的廿八分、樂天桃猿隊的廿二分。

    羅根本季一直都待二軍,協助年輕球員調整,新官上任時坦言,不管是自家球隊或敵隊,對一軍打者都還需要時間熟悉,看球員打擊成績亮眼也不居功,謙稱都是「蜜月行情」,自己只是搭上順風車。

    悍將隊本周先在洲際球場與兄弟進行二連戰,羅力本季面對兄弟三場,還沒拿勝投、吞兩敗、防禦率七,想推進五連勝,打線必須繼續噴火。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單