電腦版 | 日職/打點、長打都來 王柏融先發有貢獻 | 運動新聞 | 20200921 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 日職/打點、長打都來 王柏融先發有貢獻

    聯合新聞網     2020/09/21 14:30

    字級:

    記者陳宛晶/即時報導 日本火腿隊今天續戰羅德隊,台將王柏融擔任先發第六棒、左外野手,2打數敲出1支二壘打,首局在滿壘時以高飛犧牲打敲回1分打點。兩隊廝殺到延長賽,羅德在10局靠加藤翔平的三壘打攻下2分,終場以5:3逆轉擊敗火腿。

    火腿的3分全在第一局攻下,連續四棒敲出安打先得到1分,王柏融在一出局、滿壘時上場打擊,掃向中外野遭到接殺,高飛犧牲打帶有1分打點,美馬學的暴投再送對手1分,火腿首局取得3:0領先。

    王柏融第四局掃出二壘打,一棒進占得點圈,但這局攻勢在清水優心敲出雙殺打後告終。

    第七局則是擔任首位打者,王柏融吞下三振,火腿也在攻守交換時,換上松本剛接替他的守備位置,王柏融此役2支1下班,打擊率升至1成67。

    火腿先發投手金子弌大先發2局無失分傷退,由村田透接手投3局沒有掉分,第六局公文克彦登板,遭佐藤都志也敲出兩分砲,也讓兩隊差距縮小到一分差。

    第九局玉井大翔把關1分領先,兩人出局遭攻占一、二壘,隨後因捕手清水優心的捕逸加暴傳,讓羅德跑回追平分,進入延長賽決勝。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單