電腦版 | 中職/味全龍簽王維中 可望打破郭泓志最高合約紀錄 | 運動新聞 | 20200922 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 中職/味全龍簽王維中 可望打破郭泓志最高合約紀錄

    聯合新聞網     2020/09/22 07:30

    字級:
    中職/味全龍簽王維中 可望打破郭泓志最高合約紀錄

    記者陳宛晶/台北即時報導 味全龍隊選秀狀元王維中壓軸放榜,直到今天下午五點,代理領隊任中傑出面宣布,與王維中完成合約,確定為百萬月薪、複數年約,細節將於23日的記者會上對外公布,背號則挑選16號。

    王維中具備3年大聯盟與1年南韓職棒資歷,去年在大聯盟出賽25場為生涯新高,28歲的左投預期在美職仍有市場,但他決定在今年投入中職選秀,實力與顏值兼具,毫無意外成為選秀狀元,也是中職史上第一位左投狀元。

    與龍隊議約兩個月,雙方終於在今天達成合約,任中傑表示,與王維中達成合約,所有程序已經完成,合約細節與這陣子的洽談過程,將於23日記者會上對外公布。

    任中傑證實為百萬月薪、複數年合約,至於是否為史上新人最大合約,他表示,「應該是」。

    過去中職新人最大合約,為2016年以特案加盟統一獅隊的旅美投手郭泓志,簽下一紙三年總值4080萬元合約,含第一年年薪1100萬、第二年1160萬、第三年1220萬,以及三年共600萬激勵獎金。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單