電腦版 | NBA/送致勝助攻 朗多:和每個人都對到眼 | 運動新聞 | 20200922 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • NBA/送致勝助攻 朗多:和每個人都對到眼

    聯合新聞網     2020/09/22 08:00

    字級:

    記者曾思儒/即時報導 湖人隊球星戴維斯(Anthony Davis)今天西區決賽第2戰的驚天一擊,助隊以105:103絕殺金塊隊,系列賽取得2:0領先,傳出致勝助攻的後衛朗多(Rajon Rondo)最後2.1秒上陣馬上建功,單場9助攻也是全場最高。

    替補出賽21分鐘的朗多透露,準備發球時,他和場上另外4個隊友都有對上眼,「我第一個是看到凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)的後門,但沒機會,再來是格林(Danny Green)的後門,也沒有。」

    「我和詹姆斯(LeBron James)也對到眼,但他沒動位,之後我就看到戴維斯到外圍,我試著第一時間將球送到他手上。」朗多補充說,當時約柯奇(Nikola Jokic)就在面前干擾傳球,所以無法用高吊傳球,不過地板球順利交到戴維斯手中,今年入選年度第一隊的隊友也完成絕殺一擊。

    包括朗多和約柯奇都認證,戴維斯是聯盟最佳進攻武器,他西區決賽兩戰的平均表現是場均34分,命中率5成23,三分球命中率達4成29,罰球線也有8成64表現。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單