電腦版 | 日職/ 陳偉殷加盟羅德 行李打包好又拆開「等的那班公車終於來了」 | 運動新聞 | 20200922 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 日職/ 陳偉殷加盟羅德 行李打包好又拆開「等的那班公車終於來了」

    聯合新聞網     2020/09/22 08:15

    字級:

    記者陳宛晶/即時報導 台灣左投陳偉殷重返日職,與羅德隊簽約,推估年薪3000萬日圓(約台幣836萬元)。回到熟悉的戰場,他透過粉絲團談到簽約心情,這段時間堅持讓自己做好準備,「我等的那一班公車,終於來了!」

    陳偉殷回憶六月接獲水手隊通知,不必回球隊報到,一系之間成為自由身,但他沒有時間、也不想停下來,當天照常練球,也跟經紀公司聯繫。

    他寫道,「六月底接到水手總經理電話,通知不需要回美國春訓那刻,我正在高速公路上開車,準備到球場進行例行性的牛棚練投。其實機票已經要訂好,行李早就打包,也還在思索回疫區之後一連串的問題,不過就算突然成為自由球員,我沒有時間停下來,也不想停下來,我還是完成了那天原定的牛棚跟練習。」

    「那天跟Scott通了電話,他說:『把自己準備好』,其他事情都交給他。」陳偉殷表示,他在接下來的時間裡維持牛棚、投打練習和模擬賽,7月底陸續有來自美國和日本的機會,「說真的,在今年這種艱難的時刻,還有這麼多可行的選擇,除了感激感恩感謝,我想不到別的詞了!」

    陳偉殷表示,這段時間經歷無數次等待,「每次等待,行李都是打包好了又拆開。不管怎樣,我能做的就是準備好自己,然後,我等的那一班公車,終於來了!」

    陳偉殷已在19日抵達日本,完成兩周隔離後,將向球隊報到,球團也有計畫為他舉辦加盟記者會。羅德監督井口資仁期待陳偉殷的加入,也預期他將進入先發輪值。



    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單