電腦版 | NBA/捧場巴特勒咖啡 德拉基奇讚園區最好喝 | 運動新聞 | 20200922 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • NBA/捧場巴特勒咖啡 德拉基奇讚園區最好喝

    聯合新聞網     2020/09/22 08:45

    字級:

    udn記者陳元廷/綜合外電報導 這季與新加入隊上的巴特勒(Jimmy Butler)結為知己,熱火主控德拉基奇(Goran Dragic)對於好兄弟的咖啡事業也相當關注,近期好幾次在個人推特分享巴特勒的「Big Face Coffee」,還稱他的咖啡是復賽場地裡最好的。

    德拉基奇先在推特上傳影片,裡頭自己來到巴特勒房間也就是「Big Face Coffee」所在,可惜對方人不在讓他向隅,他也對鏡頭說:「真遺憾,我連錢都帶好了。」之後他又更新進度,發佈巴特勒送來咖啡的影片且寫道:「我免費拿到了!」

    此外德拉基奇最新再上傳影片,表示自己見到競爭者「Little Face Coffee」,但說對方咖啡是復賽場地裡第2好喝,言下之意還是把第1寶座留給巴特勒。值得一提的是,巴特勒似乎很認真看待咖啡事業,近期還取得「Big Face Coffee」商標。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單