電腦版 | 中職/所有球種都用了仍挨轟 霸能:要對林安可脫帽致敬 | 運動新聞 | 20200922 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 中職/所有球種都用了仍挨轟 霸能:要對林安可脫帽致敬

    NOWnews     2020/09/22 22:25

    字級:

    ▲霸能。(圖/吳政紘攝)
    ▲霸能。(圖/吳政紘攝)
    在將近一個月未能奪得勝投之後,樂天桃猿洋投霸能今天總算在對統一獅的比賽,繳出7又1/3局失4分的投球內容,幫助球隊以7:6贏球,自己也奪下個人本季的第10勝。賽後他也表示,要對此役從自己手上開轟的林安可脫帽致敬。
     
    霸能在8月14日對兄弟先發奪勝之後,之後5戰吞下3敗,個人也出現失分較多的情形。對此他無奈的說,自己其實也不知道是什麼原因,就是在那一段間很容易單局出現大量掉分的情況,但身體狀況非常不錯,甚至比上半季還好。
     
    今天終於止敗,霸能坦言自己相當高興,不過更開心的是能為球隊做出貢獻。而樂天總教練曾豪駒則是誇讚前者本場比賽表現出色,除了第4局被敲全壘打掉分之外,其他半局都能穩定的壓制。
     
    而對於林安可今天在第4局的那一發3分砲,霸能直言自己當時投了很多球,但都被對手給破壞掉,「所有球路都嘗試了,但在好球帶邊緣的球他都能打成界外。」
     
    之後捕手林泓育打算配一顆速球,不過霸能表示自己認為對方在等直球,因此希望投一顆曲球來對決,不過可能投得沒有很理想,因此被他掃成全壘打。「他真的是很棒的打者,要對他脫帽致敬。」
     

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單