電腦版 | 中職/遭林安可砲轟 霸能:所有球路都用上了 | 運動新聞 | 20200923 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 中職/遭林安可砲轟 霸能:所有球路都用上了

    聯合新聞網     2020/09/23 06:45

    字級:
    中職/遭林安可砲轟 霸能:所有球路都用上了

    記者陳宛晶/桃園報導 樂天桃猿隊近7戰吞6敗,戰績沉淪關頭,洋投霸能踩住煞車,第4局挨林安可3分砲後回穩,繳出7.1局、失4分成績單,助猿隊以7:6擊敗統一獅隊,他也在3度叩關後拿下第10勝。

    霸能下半季狀況下滑,爭取第10勝的過程不輕鬆,昨天也在第4局經歷亂流,郭阜林在一、三壘有跑者時,以二壘方向滾地球先破蛋,林安可補上3分砲,不僅助獅隊超前,也是他暌違超過1個月後再度開轟。

    遭林安可砲轟,霸能賽後說,必須向他脫帽致敬,「他真的打得很好,我所有球路都用上了,一直被他破壞打成界外球」。

    霸能表示,當時捕手林泓育想配直球,但屢被林安可打成界外,「我覺得他可能是設定直球,所以丟了曲球,結果被掌握到了。」

    林安可前次開轟是8月21日,當時以26轟獨居全壘打王寶座,朱育賢以19轟排在第5。林安可陷入低潮的1個月,朱育賢在全壘打榜上以27轟超車,直到昨天終於等到自己的第27轟。

    猿隊一度處於1:4落後,在5局後展開追分攻勢,陽耀勳6局敲安打追平,7局再靠藍寅倫、陳俊秀、廖健富連3支安打攻進超前分,郭嚴文打向二壘,林靖凱發生失誤,讓猿隊跑回兩分。

    猿隊總教練曾豪駒表示,霸能第4局挨轟後表現回穩,打線在戰術運用奏效和安打串聯下,團隊一起努力打下這場勝利。

    霸能贏球後深呼吸了一口氣,坦言有點累,也說棒球一直都不輕鬆,很高興幫助近況低迷的猿隊贏球,「很想為我的球隊做出貢獻。」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單