電腦版 | 中職/布雷克投一休四?餅總有想法、再觀望 | 運動新聞 | 20200923 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 中職/布雷克投一休四?餅總有想法、再觀望

    聯合新聞網     2020/09/23 07:45

    字級:
    中職/布雷克投一休四?餅總有想法、再觀望

    記者陳宛晶/桃園即時報導 中職下半季四隊戰績緊咬,統一獅隊最後三周賽程全數都從周二展開,有洋投投一休四的空間,代總教練林岳平承認有這個想法,但會不會在本周就執行,他說:「還不曉得,停看聽,邊走邊看。」

    下半季打完前三分之二,獅隊暫居第一,領先第二的富邦悍將隊只有一場勝差,墊底的樂天桃猿隊也僅差距三場,隨時可能排名大洗牌。

    獅隊從本周開始,賽程都從周二展開,這也代表周二的先發投手可在休息四天後再扛周日的比賽。面臨卡位關鍵時期,獅隊是否會在本周就啟用洋投投一休四?林岳平說:「試試看,有機會。」這兩天的戰局演變是關鍵,若能擴大領先優勢,就還不急著祭出非常做法。

    今年洋將可註冊四人,一人在二軍待命輪替,也多了在爭冠時期的操作空間,但獅隊的劣勢在於陣中僅有三位洋投,不像其他三隊在二軍還有一人待命,要搶勝時可操作單周五洋投先發。

    「規則出來時,我年初就在說,打到後面要輸贏,會整個禮拜都洋投。」林岳平說:「每隊都可以(單周五洋投),只有我們不行,我們只有阿根廷洋投。」


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單