電腦版 | NBA/挺安戴托昆波獲MVP 勇士格林:他應得的 | 運動新聞 | 20200923 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • NBA/挺安戴托昆波獲MVP 勇士格林:他應得的

    聯合新聞網     2020/09/23 08:00

    字級:

    udn記者蔡佳霖/綜合外電報導 挾著例行賽的出色表現,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)連續兩年贏得年度MVP,成為史上第12位達成MVP連霸的球員,更是喬丹(Michael Jordan)和歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)之後史上第3位同一球季榮獲最佳防守球員及年度MVP的球員。

    不過由於公鹿在季後賽表現虎頭蛇尾,第二輪就提前遭到熱火淘汰,這也讓囊括多項大獎的安戴托昆波成了眾矢之的,引起了獲獎與否的爭論。針對於此,勇士隊的格林(Draymond Green)出面表示,安戴托昆波拿到MVP沒有什麼問題。

    「這是他應得的,」格林說,「過去幾年他表現十分出色,球隊也擁有聯盟最佳成績。我認為你需要有所獎勵。他這兩年的大多數時間表現實至名歸,他確實應該得到回報。」

    在年度MVP票選上,安戴托昆波得到85張第一名選票,而詹姆斯(LeBron James)則是獲得16張。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單