電腦版 | NBA/不到一個月就找到新工作 多諾萬將執掌公牛兵符 | 運動新聞 | 20200923 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • NBA/不到一個月就找到新工作 多諾萬將執掌公牛兵符

    NOWnews     2020/09/23 08:24

    字級:

    ▲Billy Donovan卸下雷霆主帥一職。(圖/美聯社/達志影像)
    ▲Billy Donovan卸下雷霆主帥一職。(圖/美聯社/達志影像)
    芝加哥公牛新任總教練人選今日確定,前雷霆主帥Billy Donovan已經確定和球隊達成協議,他將從下一個賽季開始執教,他在雷霆的最後3年,球隊都僅能止步首輪。
     
    重建中的雷霆今年雖然打進季後賽,超乎外界預期,不過季後賽Donovan和球團還是達成協議,決定不續約、就此離開。而由於他的經歷,許多球隊都對其有興趣,包括:公牛、鵜鶘、76人和溜馬。
     
    《ESPN》記者Adrian Wojnarowski今天率先爆料Donovan選擇了公牛,而球團也立刻承認了此事,「我們認為他有能力幫助球員在個人與團隊方面發揮自己的潛力,這將與我們的目標相符合。無論是作為球員還是教練,他都在職業生涯中贏得了一切勝利,我們希望這在芝加哥能夠持續下去。」
     
    同樣在重建中的公牛隊,剛解僱了前總教練Jim Boylen,陣中擁有Zach LaVine、Lauri Markkanen、Coby White、Wendell Carter Jr.等優秀年輕球員,而Donovan的主要任務就是幫助他們成長。
     
    Donovan生涯在雷霆執教5個賽季,戰績243勝157負,每個賽季都打進了季後賽,不過僅有2015-16賽季打進到西區決賽,其他4年都未能打進到次輪。
     

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單