電腦版 | NBA/不介意髮線被做文章 卡盧索笑談整理頭髮時間 | 運動新聞 | 20200923 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • NBA/不介意髮線被做文章 卡盧索笑談整理頭髮時間

    聯合新聞網     2020/09/23 08:45

    字級:

    udn記者陳元廷/綜合外電報導 才26歲年紀但髮線早已遭遇危機,湖人後衛卡盧索(Alex Caruso)對其童山濯濯模樣倒不以為意,日前接受轉播單位《TNT》訪問,大方拿這點開自己玩笑。

    由於正好《TNT》節目主持人強森(Ernie Johnson)也頭髮稀疏,他訪問時就跟卡盧索報告這事,坦言:「我同事都說我們髮線很像,所以你都花多久整理頭髮?」

    強森開玩笑說:「我都花36秒左右,你呢?」卡盧索也笑回:「我比較年輕啦,所以比較快,大概35秒就夠了。」一番話也逗得強森開懷大笑。

    卡盧索髮線也讓他贏得「禿曼巴」跟「禿鷹」等綽號,他日前也說不介意被人講禿,「禿鷹是很酷一種鳥,所以真要拿鳥替我取綽號,我猜這還挺不錯的」。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單