電腦版 | NBA/堅信溜馬2004年能奪冠 亞泰斯特嘆自己衝動誤事 | 運動新聞 | 20200923 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • NBA/堅信溜馬2004年能奪冠 亞泰斯特嘆自己衝動誤事

    聯合新聞網     2020/09/23 08:45

    字級:

    udn記者陳元廷/綜合外電報導 奧本山宮殿大規模鬥毆事件無疑NBA歷史最大醜聞之一,事件主角亞泰斯特(Metta Sandiford-Artest)如今談到往事,也感嘆自己一時失去理智的魯莽行為,導致溜馬錯失奪冠良機,他同時強調這個「如果」的遺憾將跟隨自己一輩子。

    日前接受《印第安納波利斯星報》訪問,亞泰斯特指出:「溜馬確實找到出色的球員,但這個球員情緒不夠穩定,儘管天賦當然是夠的。我感覺很難受,多希望他們當初找的球員不是我,那溜馬就可以奪冠了。」

    亞泰斯特更坦言:「我認為我們那年該奪冠,我們就處在那樣位置,實在很懷念,我會一輩子記得,即便背後充滿無數『如果』。」當時球隊總裁柏德(Larry Bird)過去也曾指出,他確實認為那支溜馬有奪冠能力,且實力更勝2000年。

    「你仔細建隊就是為打進總冠軍賽,那支溜馬絕對有這實力,儘管我們2000年闖進決賽,但我認為2004年陣容更好,可惜他們沒機會展現這點」,柏德指出,而這遺憾也斷送了溜馬傳奇米勒(Reggie Miller)最接近戒指的機會。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單