電腦版 | 中職》江國豪、黃恩賜先發對決 搶第9勝 | 運動新聞 | 20200923 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • 中職》江國豪、黃恩賜先發對決 搶第9勝

    中時電子報     2020/09/23 10:26

    字級:
    中職》江國豪、黃恩賜先發對決 搶第9勝

     本周富邦悍將一路向南,首站前往台中洲際球場向中信兄弟踢館,兩隊也不約而同派出新生代本土投手先發,且都是已拿下8勝的江國豪與黃恩賜,兩人的目標是朝向10勝里程碑邁進。

     江國豪戰績8勝8敗、自責分率5.61,下半季對黃衫軍有一套,拿下4勝1敗,唯一敗投則是完投8局吞敗。上一場他先發對象隊,主投5局被敲9安,送出4K、1保送,失掉4分自責分,在隊友火力支援下奪勝。

     江國豪本季對戰中信兄弟右打的被打擊率高達4成06,對戰左打者的被打擊率2成64,具有一定壓制力。象隊陣中對江國豪最有心得的是左打者是林書逸,6打數擊出5支安打,對戰打擊率高達8成33,而許基宏、詹子賢、高宇杰皆有開轟紀錄。

     黃恩賜戰績8勝1敗、自責分率4.12,對戰富邦5勝0敗、自責分率2.98,表現相當搶眼。上周先發對戰富邦悍將,主投5.1局被敲5安,送出6K、3保送,失掉4分自責分,但隊友幫他打下10分奪得勝投,挑戰10勝紀錄又邁進一步。本季黃恩賜對戰富邦的被打擊率2成13,對右打者的被打擊率僅1成75,大致上能有效封鎖悍將打線。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單