電腦版 | MLB》痛宰馬林魚 勇士隊國聯東區3連霸 | 運動新聞 | 20200923 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • MLB》痛宰馬林魚 勇士隊國聯東區3連霸

    中時電子報     2020/09/23 11:11

    字級:
    MLB》痛宰馬林魚 勇士隊國聯東區3連霸

     勇士隊今(23)日在亞特蘭大主場以11比1大勝馬林魚隊,完成國家聯盟東區3連霸壯舉,也是國聯第1支在分區登頂的隊伍,勇士隊曾在1991年至2005年連續14年奪得國聯分區冠軍,隊史20個分區冠軍也是大聯盟史上最多。

     勇士隊今天擊出15支安打,包括5支全壘打,其中指定打擊歐蘇納雙響炮,他今天5打數4安打,共有4分打點進帳,火力最猛。今年唐納森轉戰雙城隊,歐蘇納適時加入,提供了重要的火力供輸,目前以17轟、53打點暫居國聯「雙冠王」,勇士封王他居功厥偉。

     弗里曼、史旺森、歐比斯也各有1支全壘打,馬林魚隊幾乎無招架之力。勇士隊9月間已擊出50支全壘打,大聯盟各隊中最多,只比2019年6月創下的單月56轟少6支,有可能再刷新紀錄。

     老將漢默斯左肩不適,球團緊急從訓練基地拉上威爾森,本季首次先發,結果他繳出主投5局只被擊出3支安打,另投出1次四壞球、無失分好投,拿下本季首勝。

     此外,勇士隊目前33勝22敗,在國聯排名第2種子。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單