電腦版 | NBA》力挺川普的格鬥悍將卡溫頓 抨擊詹姆斯是懦夫 | 運動新聞 | 20200923 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • NBA》力挺川普的格鬥悍將卡溫頓 抨擊詹姆斯是懦夫

    中時電子報     2020/09/23 11:36

    字級:

    根據美國媒體報導,近日UFC格鬥悍將卡溫頓猛力抨擊湖人一哥詹姆斯是懦夫。但外界解讀卡溫頓是美國總統川普的忠實支持者,因此攻擊詹姆斯是別有用意。

    身為全美最受歡迎的自由搏擊明星選手卡溫頓,上周六輕鬆獲勝後直接點名詹姆斯「將這場胜利獻給所有在一線的急救人員,維持我們社會穩定,保護我們的軍人們,他們才是最值得尊敬的,而不是那些自以為自己保持清醒的運動員們,沒錯我說的就是詹姆斯,他是一個沒有骨氣的懦夫。」

    湖人在G2擊敗金塊後,詹姆斯回擊那些質疑他的人,「相信我,那些鍵盤俠10個有10進了球館或擂台,都會尿褲子。」

    卡溫頓立刻在自己的推特上回應,「詹姆斯如果敢和我在拳台上待10秒,就算他贏,可惜他不敢,因為他是一個懦夫。」

    美國媒體分析,卡溫頓之所以會如此抨擊詹姆斯,是因為詹姆斯經常抨擊美國總統川普,而卡溫頓則是川普的支持者,他早就看不慣詹姆斯在各種場合下發表一些針對川普的言論了。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單