電腦版 | NBA/暗酸前東家?拿再多分都沒用 巴特勒:感謝新隊友 | 運動新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • NBA/暗酸前東家?拿再多分都沒用 巴特勒:感謝新隊友

    NOWnews     2020/09/24 15:21

    字級:

    ▲熱火隊球星Jimmy Butler。(圖/美聯社/達志影像)
    ▲熱火隊球星Jimmy Butler。(圖/美聯社/達志影像)
    熱火菜鳥Tyler Herro今(24)日爆發狂砍單場新高37分,率隊終場以112:109擊敗塞爾提克,東區冠軍戰以3比1聽牌,賽後「士官長」Jimmy Butler稱讚小老弟,「我很開心有好隊友能帶隊前進。」
     
    帶領熱火搶先聽牌的Herro今天賽後馬上被冠上「英雄哥」封號,多項數據比肩各大傳奇球星,值得一提的是,他以20歲又247天,於季後賽砍下超過35分,歷史上僅次「飆風玫瑰」Derrick Rose的20歲又196天。
     
    賽後Herro把功勞歸於老大哥Butler,更透露,如果沒有Butler,自己恐怕無法達成這些成就,「從我來球隊開始,他就像哥哥一樣照顧我,教會我很多事情。」
     
    而今天挹注次高24分9籃板的Butler則稱讚小老弟還暗諷前東家不給立,「過去我需要多出手,得到很多分數,但球隊始終走不到這裡,但在這裡很多人能夠帶領球隊。」
     
    Butler續道,「我得到的稱讚可能比我應得的稍多了一些,但我很開心有Bam Adebayo、Herro和Goran Dragic等這些隊友,很開心看到他們帶領球隊前進。」
     

     

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單