電腦版 | NBA》夠幸運!不管誰封王威特斯都獲冠軍戒 | 運動新聞 | 20200928 | match生活網
Insert title here

運動新聞

  • NBA》夠幸運!不管誰封王威特斯都獲冠軍戒

    中時電子報     2020/09/28 12:02

    字級:

    儘管今年NBA總冠軍賽還沒開打,竟然有人已經拿下大家夢寐以求的總冠軍戒指了!根據《The Athletic》記者艾利斯28日爆料,由於湖人後衛威特斯季初曾在熱火打過球,所以不管是湖人或熱火拿下今年總冠軍,威特斯已經提前確定冠軍戒入袋。

    威特斯是在2016年7月跟熱火簽約,隨後待在熱火打了3個多球季,卻因他經常跟教練、隊友爆發口角衝突,就算他的進攻火力還算凶猛,仍在今年2月被熱火交易到灰熊,且馬上遭到釋出,湖人則在今年3月停賽前夕,跟他完成簽約動作。

    如此一來,威特斯在熱火留下打過3場例行賽紀錄,場均9.3分、3.7籃板,加盟湖人之後,他也打了7場在奧蘭多封閉園區進行的排名賽,場均11.9分、1.9籃板,今年季後賽打了5場,最近卻因腹股溝拉傷缺陣,西區冠軍賽1場也沒打過。

    不過無論如何,威特斯已經提前預告拿到今年總冠軍戒指,只能說他有夠幸運。其實湖人也有另外一名球員不知道該不該領總冠軍戒,那就是宣布不參加復賽的布雷德利,假如湖人順利摘冠,他當然有資格可領冠軍戒,但也要他的臉皮夠厚才行。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 運動專題

熱門新聞

媒體選單