電腦版 | 長頸鹿遭飢餓母獅圍攻!下秒「劇情神反轉」網笑瘋:可憐 | 新奇新聞 | 20200120 | match生活網
Insert title here

新奇新聞

  • 長頸鹿遭飢餓母獅圍攻!下秒「劇情神反轉」網笑瘋:可憐

    NOWnews  2020/01/20 16:39

    字級:

    ▲長頸鹿遭飢餓母獅圍攻,下秒「劇情神反轉」網笑瘋。(圖/翻攝自影片)
    ▲長頸鹿遭飢餓母獅圍攻,下秒「劇情神反轉」網笑瘋。(圖/翻攝自影片)
    地球生態中「弱肉強食」是最常見的,尤其在肉食性動物中更是如此,近日在國外就有位網友捕捉到驚人的一幕,原來有一頭長頸鹿正在對抗「 8 隻母獅」,沒想到下秒劇情神反轉,這頭長頸鹿竟然「一次打 8 個」,驚恐的畫面流出後引起網友們熱議。

    ▲一頭長頸鹿正在對抗「 8 隻母獅」。(圖/翻攝自影片)

    這位網友 Thokozani Phakati 從南非克留格爾國家公園的旅遊營地,鱷魚橋休憩區返回途中,意外捕捉到「一隻長頸鹿與 8 隻母獅的不平等對抗」,從影片中可以看到,這 8 隻母獅,採取了包圍戰術,確保長頸鹿無法逃脫後便開始交替攻擊牠。但沒想到這頭長頸鹿竟不是吃素的,直接上演「 1 打 8 的戲碼」,用牠的大長腿踹、踹、狠狠一次次踹走母獅們。

    雖然結局沒被拍出,但這頭長頸鹿驚人對抗母獅的畫面卻遭到網友瘋傳,紛紛笑噴留言表示「我想長頸鹿應該很緊張,但是很從容面對困難」、「生死關頭搏命,就算是面對一群獅子,長頸鹿也拚了」、「長頸鹿界的葉問?一次打八個」、「真佩服大自然」、「幫母獅群 QQ 」、「長頸鹿:可憐哪獅子們」。(編輯:王柏文)


    相關影音




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單