電腦版 | 台灣女生為何不愛穿裙子? 女孩曝「真實理由」:誰想穿 | 新奇新聞 | 20200124 | match生活網
Insert title here

新奇新聞

  • 台灣女生為何不愛穿裙子? 女孩曝「真實理由」:誰想穿

    NOWnews  2020/01/24 10:58

    字級:

    裙子
    ▲你身邊的女性朋友喜愛穿裙子嗎?(示意圖/取自pixabay)
    論穿著來說,女生不僅上衣款式多變,搭配的下衣也非常多,包括長褲、短褲、熱褲、裙子等等,但你是否有發現,身邊會每天穿著裙子女生其實不多?近日,就有網友討論「女生不喜歡穿裙子的理由是什麼啊?」貼文引發熱議。

    原 PO 在 PTT 發起討論指出「之前認識超級正的妹,雖然是單身不過男的朋友並不少,跟他告白過的人一大堆,只是沒有人能成功就是了,只是特別的是從來沒看過她穿裙子,平常只是穿短褲而已。」

    「如果稍微打扮一下的話,應該可以上電視當明星,大概是比較保守型的就不喜歡穿,只是說這樣的人應該很罕見,真的會有人不喜歡穿裙子的嗎?應該比較舒服而且更漂亮啊」?

    ▲網友不解為何台灣女生不愛穿裙子。(圖/翻攝PTT)

    貼文一出,不少女性網友紛紛回應「真的不方便啊」、「騎機車不方便、工作不方便」、「騎機車最麻煩,還要穿安全褲,乾脆穿短褲」、「穿裙子還要防走光」、「長裙容易踩到,非長裙怕曝光,安全褲樣式還要挑,就算穿了一堆男生以為是內褲還被側目」、「我光是看到一堆男生把安全褲襠內褲看,就完全不想穿」、「要注意會不會曝光很麻煩又不便」。(編輯:張嘉哲)

    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 休閒玩樂專題

媒體選單