Insert title here

科技新聞

  • 創意無限 4款智慧怪給西募資中

    match生活網  2015/07/14 17:17

    字級:
    創意無限 4款智慧怪給西募資中

    江明翰/綜合報導

    每當有人有新點子,或新的產品開發計畫,得經過重重的資金贊助申請管道,才可能讓自己的新構想付諸實現。但自從Kickstarter、Indiegogo、flyingV等這類群眾募資網站出現後,相較於以往,發明者的募資管道也變得更多元,產品構想能見度也變高。現就有4款奇特的新發明,正在募資網站集資中,希望能早日將點子成真,讓產品問世。

    一.電動吊床式浴缸Hydro Hammock
    創意無限 4款智慧怪給西募資中

    相信有人出外野營,會喜歡在兩棵樹間紮上一張吊床,享受不一樣的休憩樂趣。也有人希望在戶外享受泡湯的樂趣,放鬆自己的身心。Hydro Hammock電動吊床式浴缸的出現,則可一次滿足部分人想在野營期間,想達成的兩項休閒目標。

    Hydro Hammock電動吊床式浴缸吊床,採用高彈性密度與高密度素材製成,可承受227.3L的水量,與2個成年人的重量。使用者只要打開Hydro Hammock的收納箱,並組裝好其吊床的加熱組件,就可享受泡湯與吊床休憩的雙重樂趣。目前Hydro Hammock正在Kickstarter網站上募資中,集資目標金額5萬美元(約合新台幣156萬元)。

    二.小型飛盤球ZipChip
    創意無限 4款智慧怪給西募資中

    有時在帶家中的毛小孩出門散步,或是與親朋好友在野外遊憩,總會想在戶外玩些傳接球遊戲增添樂趣。ZipChip就是一款既丟得遠,又丟得準的飛盤球,提供使用者更多的遊玩樂趣。

    採用橡膠材質設計的ZipChip,不只可彎折易收納,在設計者依據物理學的特殊設計下,使用者不僅可輕鬆把ZipChip丟到60.96m的距離,其穩定的飛行軌跡,也讓接球者較易掌握ZipChip飛行動態,讓傳接球遊戲更有樂趣。ZipChip正以單顆7美元(約合新台幣218元)的售價,在Kickstarter網站上募資,預計8月出貨。

    三.智慧旅行箱Space Case 1
    創意無限 4款智慧怪給西募資中

    目前有很多廠商,已基於物聯網概念,推出可與智慧型行動裝置連動的智慧旅行箱,不過正在Kickstarter網站上募資的Space Case 1智慧旅行箱,應是目前相關產品中,功能最齊全的旅行箱。

    Space Case 1智慧旅行箱,除有內建行動電源的貼心設計外,其內部的GPS定位、藍牙裝置、動作感測裝置。與生物識別鎖,不僅使用者可藉著其專用App,即時了解行李箱動態,Space Case 1的4顆輪子,亦具有電子秤的設計,可攘使用者準確掌握行李重量,不再為超重所煩惱。

    四.Dot耳塞式藍牙耳機
    創意無限 4款智慧怪給西募資中

    Dot雖然看似一款普通的耳塞,但他的確是款藍牙耳機。使用者可利用Dot與智慧型行動裝置配對,進行通話、收聽音樂等功能操作。Dot耳機的21.8mm長度、13.72 mm寬度,與重3.5g的重量,也讓其成為世界最迷你輕巧的藍牙耳機。

    不過也因為Dot耳機迷你輕巧的身軀影響,其電力續航只能使用6~9小時。目前Dot耳塞式藍牙耳機,正在Kickstarter網站上募資中,預計2015年12月出貨,其單聲道耳機版本售價99美元(約合新台幣3088元);立體聲耳機版本售價則是149美元(約合新台幣4649元)。資料来源:Digitaltrends



    今日最夯




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友

焦點專題

媒體選單