Insert title here

科技新聞

  • iPod Touch回歸 新顏色:粉紅、藍、金上身

    match生活網  2015/07/16 12:20

    字級:
    iPod Touch回歸 新顏色:粉紅、藍、金上身

    劉莞青/綜合報導

    儘管大多數的人都會質疑iPod系列持續存在的必要性,但看來Apple仍舊沒有打算拋棄旗下這款曾經讓他們引領風潮的產品;這次大幅更新的iPod Touch,與先前傳言一致,除了帶來新顏色選擇外,也有更強勁的處理器和更好的相機。

    在新顏色上,iPod Touch現在有銀色、太空灰、為活動合作推出的紅色、粉紅色、藍色與金色,其中粉紅色、藍色與金色都是這次更新以後才有的新選擇,nano和shuffle也推出了同樣的新顏色,不過nano與shuffle在硬體上沒有任何更新,因此價格上也維持不變。
    iPod Touch回歸 新顏色:粉紅、藍、金上身

    ▲似是為因應電池,此款A8處理器的效能沒有iPhone 6來得好。

    新的iPod Touch搭載A8處理器,與前一代的A5處理器來說,無疑是一大躍進,不過根據Techcrunch的報導顯示,在經測試過後的數據上顯示Touch雖然搭配的是A8,但是其效能表現卻不如iPhone 6,疑為A8處理器次等的版本,推測因為Touch的電池並未升級,搭配同級處理器耗電量會過大。

    在相機上,主相機升級成8MP,且搭上圖像處理晶片,照片品質大為升級,另外在錄影上支援120fps的Slo-Mo,臉部辨識演算法也有改善;前相機沒有改變,仍舊維持1.2MP。另外WiFi也升級到了801.11ac,搭配4吋Retina螢幕,解析度是1136×640像素。

    在價格上16GB是199美元(約新台幣5970元)、32GB是249美元(約新台幣7470元)、64GB是299美元(約新台幣8970元),最新推出的128GB則是399美元(約新台幣11970元)。目前台灣還未上市,仍待EMC核准。資料來源:Techcrunch、Engadget、Apple官網




    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用google+ 分享給朋友   用騰訊維博 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友


焦點專題

媒體選單