電腦版 | 受武漢肺炎疫情影響 華為開發者大會延期至3月以直播進行 | 科技新聞 | 20200124 | match生活網
Insert title here

科技新聞

  • 受武漢肺炎疫情影響 華為開發者大會延期至3月以直播進行

    中時電子報     2020/01/24 11:07

    字級:

    為了讓受新型冠狀病毒感染的肺炎疫情能有效獲得控制,中國大陸已有七個城市宣布封城,預計在春節期間上映的七部賀歲電影,也陸續徹檔,在維護民眾健康的前提下,避免製造群聚傳染的機會。無獨有偶,華為官方原訂在2月中旬舉辦的開發者大會,也提前提出因應方式,將延期舉行並僅以直播方式進行,維護參與者的健康與安全。

    華為官網稍早前宣布:「基於新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控形勢,我們重視所有參會嘉賓的健康安全。原計劃於2月11-12日在深圳召開的華為開發者大會2020(Cloud),將延期至2020年3月27-28日以網上直播的方式呈現,敬請期待。」

    華為官網指出,華為開發者大會2020(Cloud)是華為面向ICT(信息與通信)領域全球開發者的年度活動。大會旨在搭建一個全球性的交流和實踐平台。今年的主題是「在一起,夢飛揚!」(Dream Big, Fly High)。展現出從去年延續至今,華為急欲建立更完整 HMS (Huawei Mobile Service)生態的企圖心。

    華為在2019年的開發者大會中公布了自有操作系統鴻蒙OS(HarmonyOS),並且向全球公布HMS生態以及榮耀智慧屏等產品。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單