電腦版 | 專為女性騎士打造 宏佳騰智慧電車Ai-3 Confort新亮相 | 科技新聞 | 20200923 | match生活網
Insert title here

科技新聞

  • 專為女性騎士打造 宏佳騰智慧電車Ai-3 Confort新亮相

    中時電子報     2020/09/23 16:45

    字級:

    女性機車騎士的困擾,宏佳騰知道!Aeonmotor宏佳騰今(23)日舉辦Ai-3 Comfort智慧電車上市發表會。為女性機車騎士量身打造的Ai-3 Comfort系列,充滿貼心細節,再加上持續升級的獨家CORXERA智慧儀表系統,以及隸屬於PBGN(Power by Gogoro Network)的電池交換系統,要在都會生活中為女性騎士帶來更良好的是騎乘體驗。

    繼Ai-1系列針對不同需求打造衍生的SPORTS、SPORTS ABS車款、Comfort、Confort+等車款,並且累積至今全台已銷售約10200台後,宏佳騰今日宣布發表全新的Ai-3 Comfort系列。宏佳騰智慧電車執行長 林東閔指出,宏佳騰在推出智慧電車後,一路走來是戰戰兢兢,這是一場艱辛的戰役。他表達一開始有很多網友認為宏佳騰智慧電車只是換殼版Gogoro,經歷一年多來的努力,從銷售成績可以看見宏佳騰對智慧電車的投注已被車友認可,宏佳騰執行長林東閔也再次說明,推出Ai-3 Comfort車系就是表示宏佳騰認真經營智慧電車市場的決心。

    林東閔也表示 :「看見問題,進而打造最能解決問題的車款,一直是宏佳騰努力的方向。」宏佳騰推出AI-1 Comfort車款後,女性用戶明顯增加,因此他們也收到不少來自女性車主的回饋,期待未來的車輛在一些設計語言以及功能上的改進。正是為了解決長期以來女性車主在騎車時遇到的困擾與窘境,宏佳騰推出Ai-3,他們希望這款產品能夠讓女性車主的騎乘生活更有安全感、也更開心。

    宏佳騰指出,經收集女性車友對於宏佳騰智慧電車發出「東西好多沒地方看」、「飲料放哪理」、「坐墊不舒服」、「牽車麻煩」等需求後,宏佳騰Ai-3打造許多貼心設計,不僅搭載獨家CROXERA智慧儀表聰明導航,還有可輕鬆踩地的低座高。Ai-3 Comfort+版本車款另有車廂燈照明,更方便於幽暗環境或是夜間尋找物品。

    宏佳騰智慧電車Ai-3 Comfort外觀設計語言承襲Ai-1風格,以高亮度LED動感圓弧頭燈,結合全新圓潤簡約設計,搭配霧感撞色設計,提供泡泡藍、松露灰、牛奶白、蜜瓜橙四色,展現都會風格;延伸設計的圓弧扶手與省力中柱,結合電子倒車鍵,讓停車不再是難事。另標配椅墊自動開啟裝置,讓女性朋友拎著大包小包依舊能用優雅置物,坐墊長度設計於大腿處兩側收縮、前後加長更符合女性使用者需求,同步提升柔軟度,配合同級車最低座高帶來的腳踏實地安心感,讓騎乘體驗更加分。12吋小輪框降低重心,結合CBS連動剎車系統,帶來順暢輕巧的駕馭體驗。個人化設定熄燈時間照看返家路途、讓夜間尋找物品更方便的車廂燈,加上獨家CROXERA智慧儀表系統,可滿足車主一鍵返家、一鍵導航到公司或是換電站的需求,此外還有充電提醒等多元功能,讓Ai-3就是更貼心。

    與Ai-1系列一樣,Ai-3也是基於PNGN的車系。Gogoro Network 總經理潘璟倫表示:「Ai-3為女性消費者打造的全新外型及貼心設計,加上Gogoro Network 快速、簡單、聰明的智慧電池交換服務,將讓所有車主更加享受騎乘智慧電動機車的每一刻。在2020 年底,Gogoro Network 預計部署超過 1,900 座 GoStation 電池交換站 ,在6大都會區平均騎乘3分鐘 (或400公尺) 就能夠在便利商店、超市、量販店等城市熱點交換電池。」

    宏佳騰智慧電車Ai-3 Comfort本次推出泡泡藍、牛奶白、松露灰、蜜瓜橙等四款清新配色,定價分別為Ai-3 Comfort+ $84,980元;Ai-3 Comfort $79,980元。補助後價格分別是$59980以及$54980。並提供限量523份購車禮(品牌安全帽+無線鑰匙圈保護套+車廂收納袋)。並在2020 / 09 / 23 ~ 12 /31推出推薦禮4.0方案,推薦1位、3位、5位、10位、15位、20位各有精美好禮,親朋好友經過你的推薦購買宏佳騰智慧電車,即可享有。喜愛宏佳騰智慧電車的朋友可把握機會,活動詳情可在官網上進一步了解。


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單