電腦版 | 高通與微軟合作,將App Assure計畫擴展至搭載高通Snapdragon運算平台的Windows 10 PC | 科技新聞 | 20200924 | match生活網
Insert title here

科技新聞

  • 高通與微軟合作,將App Assure計畫擴展至搭載高通Snapdragon運算平台的Windows 10 PC

    Knowing     2020/09/24 10:30

    字級:

    微軟今日在年度Ignite大會中宣布與高通技術公司更深入的合作,以進一步增強由高通Snapdragon™運算平台驅動的Windows 10裝置的效能和應用程式相容性。大會期間,微軟宣布擴大Microsoft的App Assure計畫,將在Windows 10 on ARM64裝置(包括全球由Snapdragon驅動的PC生態系統)為企業客戶和消費者提供卓越的用戶體驗。

    微軟App Assure with FastTrack計畫是一項服務,旨在幫助客戶、開發人員和獨立軟體供應商解決應用程式相容性問題,合格的客戶無需支付任何額外費用。此次宣布擴展計畫範圍顯示微軟致力於在Snapdragon運算平台驅動的Windows 10裝置上提供出色的體驗,讓最終使用者在使用應用程式時擁有始終如一的體驗。這項計畫的其中一個重點是與供應商合作提供Snapdragon運算平台上Windows 10應用程式的相容性,以便在任何地方工作的用戶都可以放心地在Snapdragon驅動的裝置上使用Windows 10應用程式。這項宣布也是由Snapdragon驅動的PC重新定義行動運算體驗的又一個重要里程碑。

    高通技術公司資深副總裁暨運算與邊緣雲部門總經理Keith Kressin表示:「行動運算的未來將集中在輕薄無風扇筆電和二合一筆電的速度和靈活性、5G和4G LTE連網以及連續數日的電池壽命上,以在移動環境中實現驚人的生產力、學習和娛樂體驗。Snapdragon運算平台引領這個創新的新時代,讓消費者享有突破性的體驗和最先進的5G PC。我們預期微軟App Assure計畫的擴展有助於確保搭載Snapdragon的Windows PC提供絕佳的用戶體驗。」

    微軟商用管理體驗企業副總裁Brad Anderson 表示:「Windows 10始終如一的應用程式相容性一直是其廣受全球歡迎的原因,我們很自豪地將這一相容性承諾擴展到Windows 10 on ARM。現在,我們的客戶可以安心讓關鍵業務應用程式在Snapdragon驅動的Windows裝置上運行。」

    有關微軟App Assure計畫擴展的更多資訊,請造訪微軟App Assure with FastTrack官網。

    有關高通Snapdragon運算平台產品以及領先製造商生態系統採用情形的更多資訊,請造訪此處

    關於美國高通公司

    高通是全球領先的無線技術創新者,也是5G發展、啟動、擴展的背後推動力量。當我們將電話與網際網路連結時,行動革命就此誕生。今天,我們的基礎科技促使行動生態系持續發展,並存在於每一支3G、4G和5G智慧手機中。我們將行動科技的效益帶給汽車、物聯網和運算等新興產業,並正在引領通往所有人與物都能無縫溝通和互動的世界。美國高通公司包括技術許可業務(QTL)和我們絕大部分的專利組合。高通技術公司(QTI)是美國高通公司的全資子公司,與其子公司一起營運我們所有的工程、研發活動以及所有產品和服務業務,其中包括半導體業務QCT。

    (資料來源:Knowing)


    用facebook 分享給朋友   用 LINE 分享給朋友   用 email 分享給朋友   用Plurk 分享給朋友   用twitter 分享給朋友   用新浪維博 分享給朋友   用WhatsApp 分享給朋友

最 Hot 焦點專題

媒體選單