時尚

口紅中間有顆幸運星!化妝包中今年不能缺的人間最美溫柔奶茶色#740、#620終於報到
CTWANT     2020/03/23 17:22
(圖/品牌提供、IG)
天天口罩不離身,唇膏迷應該悶壞了!Dior聽到迷妹們的心聲,再次引領唇膏潮流,推出《迪奧癮誘幸運星唇膏》,這支幸運星唇膏特別以高段技術設計細緻不卡唇紋的「金燦星光粒子」於唇膏中間央,讓你打開唇膏時,看到這個特殊「幸運雙星」夾心,低潮心情變好外,塗抹到雙唇上均勻顯色,上色同時保養唇部,一抹氣色大好,運氣也跟著來。

質地上,打造舒適滋潤質地,滋潤度極佳,讓你的唇一整天星光閃閃。色彩部分最令人期待的就是溫柔奶茶色系的#620、#740,完全無雷色,一擦就離不開它。

《迪奧癮誘幸運星唇膏》#740,一擦就有溫柔氣質感。(圖/黃筱婷攝影)
#620 FAITH STAR 肉桂奶茶 #630 TREASURE STAR 杏仁烤奶 #740 HAPPY STAR 蜜豆茶棕 #847 PASSION STAR 焦糖泰奶 。(圖/黃筱婷攝影)
全系列共推出15款幸運星色選,包括朝露玫瑰色、日落玫瑰色、溫柔奶茶色三大系列色系,且被喻為亞洲女生最能輕鬆駕馭的三大色選,以及#563限量款。

全系列共15色,右為#563 限量色。(圖/品牌提供)
溫柔奶茶色《迪奧癮誘幸運星唇膏》共推出四款「溫柔奶茶色」,從棕調的肉桂奶茶到略帶紅調的泰奶色,每款色彩都展現都會時髦的高級質感,一抹氣場爆棚,保證支支都讓你成為氣質小姐姐。其中#740在日韓IG平台、小紅書上掀起熱潮,被網友譽為一抹黃皮轉白皮的超顯白色澤,絕對不出錯!

《迪奧癮誘幸運星唇膏》#620試色。(圖/黃筱婷攝影)
幸運星唇膏#667 同樣呈現溫柔百搭的「豆沙玫瑰」色調,完全不挑膚色,更獲得韓國彩妝師 PONY 欽點為最愛色選。 全系列僅於「迪奧專業後台彩妝專櫃」與「迪奧線上快閃店」獨家販售,(圖/黃筱婷攝影、ig、品牌提供)