時尚

回饋社會,晶鑽生醫捐款一百萬協助防治疫情!
整形達人     2021/09/16 08:10
左1 吳昇澈理事長 左2 胡同來教授 左3 賴柏如董事長 右1 耿慶瑞教授 右2邱垂昱 右3王錫福校長

晶鑽生醫(6815)賴柏如董事長看到北科大EMBA校友會(TEAA)正在緊鑼密鼓籌備北科大110週年校慶的慈善音樂會,因為畢業獲得碩士學位非常的歡喜,也感念母校的栽培,所以率先響應捐款一百萬元!

賴柏如表示在108年報考北科大EMBA,當時晶鑽生醫正在IPO輔導中,也在同年十月公開發行。隨後公司逐漸壯大,自知才疏學淺、能力不足,身怕因為自己的格局思維狹隘,而影響公司未來發展,所以才選擇在最忙録的階段重返學校學習。

在109年疫情在國內爆發、而影響到海外公司,在今年四月因為越南疫情嚴峻形勢無法控制,慘賠近六千萬元结束越南公司。五月準備要論文口試時,台灣升三級警戒狀態,實體通路、供應商、都嚴重受到影響。讓我措手不及、每日水深火熱,也無心準備畢業前口試。

感謝所有教授耐心指導,北科大同學們的鼓勵,畢業前的最後一個月,居然是我最煎熬的時刻,謝謝北科大沒有放棄了我。