時尚

Five New Ways To Wear Denim經典牛仔褲的五種樣貌
GQ雜誌     2021/09/20 12:00
Marz23這次以「客座編輯」身分加入穿搭單元,跟我們一起利用同一條牛仔褲創造五種不同風格的Look!無論季別和潮流怎麼走,在休閒、街頭和正裝中,一面探求新鮮感、一面尋求優雅的平衡是穿搭永遠的課題,這回以都會新硬漢為題,用一件最平凡但剪裁合宜的牛仔褲,開啟五種交錯運用2021秋冬精采單品的方式,串起顏色、面料和印花,打破比例窠臼,率性演繹衝突與和諧,也沒忘記撒上近年來配件裡令人讚嘆的細節和趣味,打造浮誇但賞心悅目的新風格。

文、執行、服裝造型─Edie Lai 攝影─Mr. Triangle 場地提供─裕邦窯業

白T-Shirt×牛仔褲
要在簡單的穿搭裡面展現個性,早已遠離把褲子勒緊實用性的腰帶,反而成為很好的裝飾,選擇裝飾大大的金屬扣頭,更有助營造美式頹廢感。建議丹寧褲以隨興反折而非塞進靴子的穿法,加上大小合宜的郵差包、馬鞍包,讓整體看起來更年輕、優雅。

Coach×Schott James Dean圖案上衣;經典Signature扣環雙面皮帶;丹寧褲;綁帶皮靴;Hitch馬車圖案印花斜背手袋,都是Coach。

美式夾克×牛仔褲
追求極致的尺寸是近幾年設計師最喜歡玩的遊戲,比如一件超大廓形皮衣,不怕不夠帥,只擔心整體暗沉沉,內搭鮮色格紋衫堆疊層次,再利用毛毛公事包塑造出衝突和趣味,野得優雅、野得都會。

Oversized鋪毛皮夾克;格紋襯衫;牛仔褲;綁帶皮靴;短絨手提袋,都是Coach。


針織×牛仔褲
Marz23:「穿得鮮豔的時候,就不用再額外添加披披掛掛的飾品配件。」本季秋冬許多品牌推出精采及膝皮靴,為男裝偏貧乏的下半身增添許多玩味,不論是將合身褲款直接踩進靴裡的復古英倫風情,或是寬褲、短褲的街頭率性,都是十分亮眼的穿法。

多彩馬海羊毛緹花上衣;橘色科技布料高領上衣,都是Dior Men。Coach牛仔褲。Gucci紅黑撞色皮革馬靴。Baguette系列黃色迷你包;塗鴉造型Pack包款;Fendi Logo Signature造型戒指,都是Fendi。

街頭多層次×牛仔褲
Marz23:「最愛厚底皮鞋的龐克搖滾氛圍,而且能有效地增加下身比例。」既然要玩街頭風,就應該大膽嘗試不按照牌理出牌的穿法,在丹寧褲外再套一件運動短褲,加上趣味滿滿的鞋包配件等單品疊加,渾身都是亮點!

乾洗圖案襯衫衛衣;Gamer口袋短褲,都是Balenciaga。Coach牛仔褲。Versace黑色亮面德比鞋。Berluti雙色拼接墨鏡。耳環;Sac Plat XS提包,都是Louis Vuitton。



西裝×牛仔褲
Marz23 :「相對選西裝外套,我更在意外套裡頭穿什麼、怎麼搭。有點性感的洞洞裝放在白襯衫裡面,好像有點正式又不會太過或太無聊。」西上裝與牛仔褲的半正式風格,內搭十分重要,放膽玩,就會有意想不到驚豔全場的效果。

Versace黑色西上裝。白色襯衫;網狀長袖上衣;鉚釘手拿側背包,都是Valentino。Coach牛仔褲。Fendi高筒厚底短靴。Boucheron Jack系列項鍊。

裕邦窯業
位於鶯歌且具有60年歷史的磁磚生產工廠,由格式設計操刀企業轉型與品牌重建,不僅規劃全新的制服、網站與形象影片等等,更把整個廠區改造,重新活用閒置空間,增設休閒中心與閱覽室等等,而整體廠區也置入了全新的色彩計畫與動線指標。最後不得不提的是「烹土見學」導覽體驗,讓人更能清楚了解磁磚生產的過程。裕邦窯業這次的升級是十分全面性的,與格式設計合作的成功轉型也造成相當大的話題。

新北市鶯歌區八德路3號


化妝─徐易聖 髮型─Dino Kao(FOUR Hair Concept) 助理編輯─潘保霖 商品提供─Balenciaga、Berluti、Boucheron、Coach、Dior Men、Fendi、Gucci、Louis Vuitton、Valentino、Versace

Where in the World Is Your Suit From?
全球新世代設計師 掀起西裝新浪潮

西裝不是過時的玩意,也不一定只有「正式」場合,例如你結婚或參加什麼典禮才派得上用場,一年365天都有它出場的好理由,因為一批新世代的設計師與裁縫匠師正在全球各地崛起,他們的任務,就是把西裝變成表現個人特色的利器。

文─Samuel Hine 譯寫─Christine Lee


「男裝裁縫工藝要與時俱進。」出生於奈及利亞Lagos的設計師Kenneth Ize表示:「這麼古老的領域,也該讓人覺得煥然一新了。」
攝影─Joshua Woods 圖片提供─Kenneth Ize



有些人以為,Covid-19會為男士西裝敲響最後一記喪鐘。奇怪的是,一群新世代男裝設計師與工藝師,正忙著幫這項古老工藝汰舊換新,為其加入更新穎的元素,讓西裝不僅頗有捲土重來,甚至來勢洶洶的新氣象!
率先帶起這股風氣的,是美國設計師Virgil Abloh。他在今夏Louis Vuitton巴黎男裝秀場上,以一件繫腰帶西上裝配寬管長褲亮相,令人耳目一新。而放眼望去,巴黎20出頭的年輕人打扮愈來愈像新浪潮時代的潮人,這都要感謝男裝品牌Husbands掀起的風潮。在美國亞特蘭大,新品牌Factor's主打要價三千美元的中性西裝,也引起顧客們搶訂。而在紐約西村,J. Murser和他的年輕型男團隊,正忙著把西上裝和領帶變成酒吧裡的男士新配件。說到領帶,Abloh形容它是「正規服儀必備」,但說來諷刺,這股西裝新風潮最想顛覆的,就是「正規」兩字。



Ziggy Chen
上海

Ziggy Chen設計師陳翔踏進時尚圈的時間比較晚,十年前他剛屆不惑之年,毅然決然從大學紡織設計教授轉行當設計師,開始實驗性地以柔軟質地布料,製作出融合中國20年代長衫飄逸外型與19世紀歐式西上裝結構的男裝。如今,陳翔的產品線日漸壯大,並成為中國最具代表性的男裝品牌之一。其品牌核心是建立在「風格成衣系列」,而非「匠藝工坊」上。多數裁縫工坊做出來的西裝一定是嶄新硬挺,但Ziggy Chen的西裝看起來則像被穿了好幾年,又軟又皺甚至還帶點漬痕。而這,正是那些專程跑到他上海旗艦店的顧客心中想要的款式。
陳翔從大量中國藝術和建築裡找尋靈感,同時以歷史學者和詩人的眼光來打造西裝。「這些靈感並非後天習得,而是老早就根深蒂固在我腦海裡的。」他說:「有時候可能僅僅只是一方陽光灑落在滿布苔蘚的老牆上這麼簡單的畫面,就能夠讓我設計出一塊布料來。」
陳翔也非常重視衣服穿在顧客身上的觸感。他設計衣服的用意在於隱藏身體輪廓,例如直筒或寬鬆線條的外套、大衣,予人柔軟纖細的視覺輪廓。陳翔認為這是「賦予穿者自由」。他的外套唯一強調的重點在肩線。「自然肩線看起來較不帶侵略性,而拿掉墊肩後可以展現穿者原本的肩膀線條,讓力量由內而外自然展現。」
歐美風格的西裝是為了展現權力,陳翔則更轉向內在沉潛的自信。未來他也計畫把自己的西裝推向國際時尚舞台。「當來自不同文化的設計師愈來愈多,我們更應該仔細思考自己文化的定位。」

陳翔的2021秋冬系列,靈感來自被列為聯合國教科文組織保護文物的蘇州園林。

Kenneth Ize
拉哥斯與維也納

Kennth Ize在2017年透
過群眾募資GoFundMe成功創立品牌,沒多久,這位設計師那些以奈及利亞傳統布料Aso Oke做成的鮮豔西裝,很快就打進全球消費者的心。品牌成立僅三年,他便在奈及利亞的Ilorin開了編織工廠。
由於布料皆採用傳統手織工法製成,一套西裝所需的布料得花上三天的時間。這樣的「慢時尚」顯然與多數品牌背道而馳,但這位出生於非洲最大城奈及利亞Lagos拉哥斯的設計師說起Aso Oke:「這是我從小到大最熟悉的製作方式,對我來說,堅守傳統是很重要的事。」
疫情期間,Ize開始接受西裝訂製,好讓員工還能有口飯吃。同時他也計畫架構網站,讓客戶在網站上訂製西裝,未來,甚至可以讓想更新衣櫃的客戶上網「交換西裝」。這種新時代行銷手法,可把西裝的流通從舊體制中解放。
對Ize來說,西裝的合身度應該要有高度包容性,所以他的剪裁通常適用各種體型。「現在對我來說,所謂新穎的款式,就是具有『流動性』的款式。一件西裝要怎麼能讓男女穿上去皆合身呢?這就得仰賴新的裁縫工法了。」

Kenneth Ize在2021秋冬系列裡,一反過去風格,使用較為沉靜的配色,「我想打造出我專屬的優雅。」他說。

Doppiaa
米蘭

當初Alain Fracassi和Albert Carreras這對麻吉雙人組決定成立服裝品牌時,他們第一個念頭就是要「做衣服給老爸穿」,但要滿足老爸的胃口可不容易,因為Albert的爸爸可是西班牙大名鼎鼎的男高音卡列拉斯,而Alain的爸爸Adriano則在北義開潮流風精品店,在當地頗富名聲。
為了要滿足「老爸型客戶」,他們成立於2015年的Doppiaa主打義式裁縫工法,特別講究衣服的細節和適當比例,必要時選用最高檔的布料。最重要的是,100%純義大利製造。在全球化趨勢下,這樣的堅持實屬不易。
但他們兩人並不眷戀於父執輩時代的風格。事實上,在眾米蘭男裝品牌中,Doppiaa(在義大利文意思是「雙A」,意味兩位創辦人名字字首結合)可能是唯一敢做格紋雙排釦連帽西上裝的一家,這正說明他們的設計勇於挑戰現代風格,採取柔軟又流暢的線條。Doppiaa的外套可以緊貼穿者的身體,而就算被扔進托特包裡也不會變形。
「我們當然也做單排釦,但還是最喜歡雙排釦。」Albert說:「後者更運動風、更休閒,沒那麼中規中矩。」他們的概念很簡單,就是希望穿衣服的人可以擁有最大的自由度,根據自我喜好來做造型變化。這點特別受到消費者極大的歡迎,年齡分布從20世代到七旬長者皆有(這麼說,他們的爸爸是點頭通過了)。「同樣一套西裝,你可以根據不同場合做出不同搭配。要內搭Polo衫、針織衫或襯衫皆可,即使領帶(!)也可以喔。」

雖然Doppiaa標榜純義大利製造,他們選用的布料仍是看品質而非產地,例如藍染布料來自日本,羊毛必屬英國。

攝影─Joshua Woods、Julian Poropatich 圖片提供─Doppiaa、Kenneth Ize、Ziggy Chen


J. Mueser
紐約
最近造訪西裝品牌─J. Mueser總部時,我意外目睹一場「西瓜穿搭嘉年華」。今年26歲的員工Chase Winfrey出來接待我,他身穿草綠色絲質外套,搭配螢光粉紅亞麻長褲。他看起來花俏招搖,猶如從阿嬤衣櫃裡挖出戰利品,滿臉得意洋洋。
我覺得很棒。他這一身打扮讓我想起Gucci慣見的繽紛色彩和飄逸流暢。雖然他外套下襬和褲角剪裁完全走傳統路數,但整體造型卻呈現出年輕前衛的新潮態度。像他這樣勇於表達自我風格的新世代,正是讓Mueser起飛背後的推手。我完全可以想像,Winfrey和他的朋友們,穿著宛如睡衣的西上裝配牛仔靴,把紐約夜店炒得宛如Studio 54一樣熱鬧。
Jake Mueser在2008年成立品牌,隨後奠定「最強紐約西裝名店」的招牌。他形容他們的西裝「是座大熔爐」,融合美式自然肩、英式票袋、義式翻領。訂製西裝價格由2,450美元起跳,耗時五週才能完成。「我認為,我們的工法走的是稍稍老派路線。」Mueser說。
雖然J. Mueser做法傳統,但真正吸引顧客回潮的,則是他們的西裝「很好打破規矩」。例如當藝術家Walton Ford要求Mueser製作一件適合騎單車到處跑、又能方便作畫的西裝,Mueser立刻用厚磅棉布幫他做了幾套西裝,並不忘以雙縫收邊處理,好增加衣服的耐磨度。「我總是鼓勵顧客謹守自己的風格,但穿衣的彈性還是有的。」Mueser說。「所謂的『訂製西裝』,標準不只是個人的身體尺寸,還包含了他的喜好和氣質。」

J. Mueser店面的展示間就位在對街,裡頭堆滿義大利製造的襯衫和領帶。

攝影─Zeph Colombatto 圖片提供─J. Mueser


Factor's
亞特蘭大
Matt Lambert花了12年幫Sid Mashburn打造出男裝帝國,這樣的資歷大概等同於在「美式經典西裝」學科拿到博士學位了。但在去年,他開始為個人品牌Factor's做Branding,突然間,他決定把所有課表全丟光。「Neil Young和Kurt Cobain是我的時尚偶像。他們不太穿西裝,但在我腦海裡,我想設計出『他們想穿』的西裝。」
他引進了前份工作習得的手縫西裝工法,只是把樣式變得更活潑─肩線立體、加長上身比例、飄逸直筒褲,讓穿上Factor's西裝的男模散發著70年代聖羅蘭復古風。
想訂製Factor's西裝得先透過Instagram私訊或手機簡訊預約,然後到他位在亞特蘭大小五星區的辦公室碰面。他會提供十幾種布料供你選擇,全是素面的。「我們講究的是質感和耐磨度。」他說。西裝價格由三千美元起跳,耗時三個月完成。顧客在等待時可趁機買齊「連Cobain也會點頭稱好」的店內單品。像是復古網格軍用上衣和龐克風George Cox沙漠德比鞋,(Lambert近期內沒有做領帶的打算)不久的將來,他還會加入絲絨這個選項。
我們聊天時,Lambert也掩不住興奮透露未來可能的方向:「皮革短褲正在路上喔。」

雖然Factor's創立於亞特蘭大,他們的西裝卻一點也不走「南方風格」。「不管你來自柏林或亞特蘭大,對我來說一樣重要。」


Husbands
巴黎
放眼當前男裝圈,我們感覺Mick Jagger那陰柔飄逸時尚風頗有捲土重來、大行其道之勢,巴黎男裝品牌Husbands則提出了一個大膽的建議:「你何不就穿得和Mick Jagger一樣?」
Nicolas Gabard過去還在當律師的時候,就問過自己相同問題。他的偶像是Mick Jagger、David Bowie和Gainsbourg。只是翻遍所有非設計師品牌,都找不到可以呈現出偶像那種恣意性感、我行我素態度的西裝。於是,曾經說自己「熱愛的是風格而非時尚」的Gabard,決定辭去工作,在2012年以John Cassavetes的電影為名,成立個人品牌Husbands。
Husbands的西裝設計有著羅馬式肩線、圓弧形翻領和超級高腰長褲,在店裡,後者尤其常被拿來搭配時髦的低跟短靴。品牌公關告訴我說:「Husbands經常推出非常經典傳統,卻又透露著時髦新穎的衣服,就像是70年代的巴黎,把性感的男裝推向全世界。」
顧客可以到他們位在巴黎皇家宮殿附近的時髦店面,訂製「性感的西裝」。價格
從1,600美元起跳,需要六到八週完成。(布料多數來自英國,西裝則全由那普勒斯家族工坊第三代製作。)店內其他成衣單品,則是充斥著滿滿的搖滾巨星風,有窄版漆皮腰帶、寬領西部襯衫、復古喇叭褲,拿來搭配西裝剛好。
最近一次造訪時,我試穿了一件綠色燈芯絨外套,看起來簡直像安東尼奧尼電影《春光乍現》裡的劇服,再配一件仿舊夾克襯衫。店員鼓勵我在襯衫上繫領帶,還說:「Husbands喜歡教你把無聊的東西玩出新意。」

Husbands的西裝風格介於英式拘謹、義式優雅、法式趣味之間。


攝影─Cyprien Bourrec 圖片提供─Factor's、Husbands









The 33 Biggest Fits and Flyest Pieces of Fall
流行浪頭上33件秋日單品

如果你對於這個秋天要怎麼穿才能引起眾人矚目還沒啥想法,看完以下這33件,我們相信能夠升級你的穿搭技能,讓你的整體個人風格更有變化。

文─Samuel Hine
攝影─Martin Brown
服裝造型─Jon Tietz



IT包又一款
Gucci創意總監Alessandro Michele在新作中,駭了Balenciaga精髓,創造出近年高級男裝記憶中最具時代精神的IT包。

套頭毛衣;長褲;提包,都是Gucci。Ahlem太陽眼鏡。Audemars Piguet手錶;配飾,都是私物。



極華奢組合
Casablanca設計師Charaf Tajer是名充滿想像力、無懈可擊的衣匠。本季,他以絲滑、性感的剪裁,打造摩登年輕卻不失貴氣的摩洛哥風情。
夾克;長褲,都是Casablanca。


小錶面見大真章
嚴格來說,Cartier經典款Panthère是只女錶,但無法阻止史上最時尚的男人如滾石樂團吉他手或前任007皮爾斯.布洛南,戴上這款80年代卡地亞來炫耀一番。

踢出古典風
冬天不遠了,Bottega Veneta以該品牌大為風行的Puddle靴(你可能已經看過霓虹綠色橡膠款)為基礎,改造成耐用、可行走四方的健行鞋。

極地炫外套
在過去的幾年裡,時尚和Outdoor品牌從精神與技術上互相汲取靈感,而Loewe這款能應付寒冷天候的Parka羽絨外套,正是兩者交會下的最佳代表。

超完美毛衣
就像藍色西上裝或壞壞的黑靴,這件幾何圖紋Giorgio Armani羊毛海毛衣,絕對是衣櫃裡必備單品。

大衣有態度
Givenchy的設計師Matthew Williams以他帶有地下文化色彩的古怪感性,設計出如很硬派的Hardware系列服飾配件,或是這件超寬鬆的羊毛Parka大衣。

奢華吊索
Fendi Baguette包的復興已達到極致,最新設計是這咖僅悠遊卡大小的小牛皮掛繩迷你包。

球鞋永遠少一雙
感謝Grace Wales Bonner的巧思與創意,這雙在1964年東京奧運會誕生的日本Adidas Originals ×Wales Bonne限定款,本季再度回歸。

嬉皮運動褲
想像一下,Acne Studios把紫羅蘭色燈芯絨材質的曼陀羅花圖紋T恤變成了紮染運動褲,對,就是長這樣。


衣不驚人死不休
中性服飾品牌Egonlab憑藉俐落的剪裁,以及極具時代感的誇張喇叭輪廓,成為下一個值得關注的年輕巴黎品牌。
外套;高領衫;長褲,都是Egonlab。


傳奇戰士袍
風衣的流行或許因為Gore-Tex熱潮興起而受到影響,但是Boss卻將剪裁穠纖合度的外套搭配一組腰包,讓常見款式多了探險精神。
外套;長褲;太陽眼鏡;腰包,都是Boss。


印花披滿身
你知道充滿魔幻魅力的蛇髮女妖Medusa吧?現在來認識一下Versace的新標誌La Greca,這個圖案即將出現在該名牌的夾克、絲綢套裝、運動鞋和iPhone手機殼上。

夾克;襯衫;短褲;太陽眼鏡;手機殼,都是Versace。

環保真有型
Botter並沒有把透過設計提升環保價值的模式,當成品牌綠色行銷的手段。這就是設計師Rushemy Botter做事的方式,也是他製作這套做工極繁複的絎縫西裝的模式,雖然二手桌巾材料看起來像是從他奶奶手上搶來的。
夾克;長褲,都是Botter。

毛衣唱高調
Y/Project設計師Glenn Martens將於下一季接任Diesel的設計重任,在此之前,當然不能錯過這個義大利反骨丹寧品牌又炫又特別的毛衣。

新潮木屐
1017 Alyx 9SM這個潮牌讓橡膠Cross鞋升級了,用EVA泡棉製作這款貼合你足部的雙腳太空船,是不是很具未來感?

羽絨好褲
為了追流行,褲子的重要性在嚴寒氣候下被嚴重低估,EERL的時尚天才Eli Russel Linnetz憑其時髦的70年代風格變奏手法,讓羽絨褲變成時尚必備款。

神氣活現靴
Hedi Slimane基本上等同靴子領域的Tinker Hatfield(Nike鞋款傳奇設計師),本季他為Celine Homme by Hedi Slimane設計了另一個經典:一雙金屬鞋頭小牛皮牛仔靴。

經典新詮釋
經典的Polo Ralph Lauren毛衣上面怎麼會沒有泰迪熊?上面沒有熊?這其實是源自英國Fair Isle地區的Preppy風毛衣背心。

衣裝無極限
創立於1837年的Hermès曾是一家馬具工坊,即便在時尚界聲名大噪,至今卻仍製作精良的馬鞍。對於那些分不清楚小母馬與驢子的人,品牌還提供了一件有馬鞍縫線裝飾的紅色小牛皮外套選擇。

藝術上身
Sacai的設計師阿布千登勢(Chitose Abe)是低調的聯名女王,由她操刀的Nike、Dior與Jean Paul Gaultier聯名款早就讓人搶翻天。接下來呢?新話題就是這件值得博物館收藏的外套,聯名對象是KAWS,它會有多高人氣應該不用解釋了對吧?
外套;褲子,都是Sacai。

火到冒煙
日本品牌Ambush旋風席捲男士珠寶界,也為那些老是忘了攜帶幸運Bic打火機的人,提供了飾品與用品同在的對策。

Blowing Up Big 樂壇大爆發
SAINt JHN的〈Roses(Imanbek Remix)〉是2020年超夯又琅琅上口的必聽曲。而這位法屬圭亞那出生的布魯克林饒舌歌手並非一夕成名,過去十年來他一直在為這一刻精心策劃。登上金榜之前,他與亞瑟小子Usher一起創作,並為碧昂絲單曲上寫下詩般的歌詞。「你曾經為了出門而照鏡子,並換了30套衣服嗎?我這樣做過。」他談到自己成名前的日子,「我確信我就是這種人,而且我會把這樣的態度運用在任何專業上。我做音樂是如此,如果我只是在小船上划著槳,也會對著水說:『我就是這樣性感!』」(文─Yang-Yi Goh)

注目度100%
Raf Simons與Prada女士攜手的第一季Prada作品,當中不乏一流精品,這款紫色皮質超大號飛行夾克更是當中佼佼者,相信很快就會在九月時尚奧斯卡Met Gala現身。
外套;連身服;褲子;鞋子,都是Prada。Pantherella襪子。Jacques Marie Mage太陽眼鏡。


迷離外套
Bode設計師Emily Bode對如何製
作傳家寶等級的精品,有著無懈可擊的品味,這一款流蘇外套靈感來自1969年嬉皮風。

招搖科幻風
本季每個設計師的作品都呼應了疫情大環境,Salvatore Ferragamo設計師Paul Andrew就以科幻片貼身風衣與極佳的皮衣設計,詮釋了他的想法。
外套;背心;襯衫;褲子,都是Salvatore Ferragamo。


藝匠配件
Nicholas Daley的毛茸茸毛海格紋大衣,儼然成為這個年輕倫敦品牌的標誌,一如其在英格蘭中部出品的針織毛線貝雷帽。
外套;長褲;貝雷帽,都是Nicholas Daley。

精品級背包
如果有一個品牌可以打造讓人信賴、華麗又堅固的背包,那就是Santoni,它堪稱是極致奢華的手工包代名詞。

嗆紅潮鞋
不用懷疑,這雙潮翻天的運動鞋即將成為注目的NBA場外穿搭選項之一,Dior Men B27系列潮鞋搭配斜背潮鞋包同時上市。

淡定皮褲
說到皮褲,未必就只有The Doors樂團主唱Jim Morrison穿的那種。這件David Catálan人造皮皮褲,會讓人想起自己心愛的慵懶寬版牛仔褲。

雙色陰影
Berluti攜手俄羅斯抽象主義藝術家Lev Khesin,強烈的紫藍色調將這款玳瑁框太陽眼鏡昇華到太空平流層了。

百搭金鍊
休士頓起家的Mateo品牌創辦人Matthew Harris出生於牙買加,主要創作靈感源自現代藝術,他以這款14克拉金鍊式手鍊巧妙打臉了近來轉向極致主義的珠寶設計風潮。

未來時尚
在Balenciaga的時裝系列裡,未來感與服裝本就是一體兩面,衣著尤其重要。Demna Gvasalia以這樣的設計概述了他的觀點,人們會開始穿著他們最喜歡的衣服,直到徹底穿壞為止。但我們對中世紀盔甲元素的回歸,No Comment!
毛衣;帽T;牛仔褲;靴子,都是Balenciaga。

殺手級聯名
Tommy Hilfiger過去推出的黃色航海防風上衣是90年代被低估的經典。現在這個有著復古思維的品牌與Timberland合作,推出懷舊氣息的膠囊系列。



髮型─Barry White(Barrywhitemensgrooming.com) 服裝量身─Ksenia Golub 圖片提供─Acne Studios、Ambush、Balenciaga、Berluti、Boss、Botter、Casablanca、Celine Homme by Hedi Slimane、Diesel、Dior Men、Egonlab、Givenchy、Loewe、Mateo、Nicholas Daley、Sacai、Salvatore Ferragamo、Tommy×Timberland、Versace、1017 Alyx 9SM 商品提供─Adidas:Martin Brown、Bode、Boss、Bottega Veneta、Cartier、David Catálan、ERL、Fendi、Giorgio Armani、Hermès、Polo Ralph Lauren、Santoni 服裝道具&造型─Dustin Hubbs /Mark Edward Inc.