時尚

【韓國肉毒懶人包】獲得醫美界一致好評的肉毒桿菌品牌-Letybo保提拉!
整形達人     2022/01/12 21:10

韓國肉毒桿菌素市場佔有率領先的Hugel公司20214月在臺灣成立了合資企業「Hugel Aesthetics Taiwan(以下簡稱台灣秀杰)」,與2021年初設立的中國法人「HugelShanghai Aesthetics」一起集中進軍中華市場。 



Hugel的肉毒桿菌毒素產品-Letybo保提拉(俗稱輕齡肉毒,"保提拉"凍晶注射劑衛部菌疫輸字第001095號)於20191月獲得臺灣衛生福利部的許可,並於20221月即將迎來獲得許可3週年。
台灣秀杰相關人士提出:「2021年是奠定合資公司基礎的時期,從2022年開始,將結合韓國Hugel總部的資源,許下在5年內成爲臺灣市場領導者」的目標。台灣秀杰成立第一年,不畏新冠疫情等困難,實現了銷量比去年同期增長22.5%的好成績。 



Hugel韓國總部以2021年構築的成果爲基礎,提出了2022年進一步擴大在海外市場的地位及影響力,到2025年實現銷售額1兆韓元的目標。台灣秀杰爲了響應達成目標,計劃透過提升市場知名度的3大方向(親近顧客、親近消費者、親近市場),大幅加強大眾對Letybo保提拉的認識。 



首先,目前爲醫療從業人員(醫生、護士、諮詢師等)展開一系列的學術活動,透過定期的教育和交流,加強產品相關的學術支援。

第二,對消費者積極傳遞正確的產品知識,努力將副作用或不必要的醫療事故降到最低。

第三,促進相關行業的合作和參與,努力發展及擴大台灣醫療美容市場。



台灣秀杰相關人士表示:「感謝諸位顧客及合作夥伴在過去3年給予我們的關心和支持,作爲最早進軍臺灣的韓國肉毒桿菌素品牌,今後將致力於提高消費者滿意度,並為台灣醫療美容市場提供最好的服務。」