時尚先鋒再起 Revival of Courrèges | 時尚 | 20230930 | match生活網

時尚

時尚先鋒再起 Revival of Courrèges
Vogue     2023/09/30 00:00
巴黎時裝週上,漆黑籠罩了全白的方形秀場,手機螢幕冰冷的微光點燃全場秀,諷刺、冷清而前衛。有多少人知道Courrèges是風靡上世紀60年代的老牌?
 
editor kuan lin
 
an interview with Nicolas Di Felice

2020年,在André Courrèges成立此品牌的第60年,比利時設計師Nicolas Di Felice正式接掌了Courrèges這間極具代表性的未來主義品牌。冷酷、性感的前衛風格,將Courrèges的摩登經典煥然復甦,Instagram上的時髦女人,穿著Vinyl亮面夾克、Logo緊身tee、迷你裙……留下自拍,彷彿剛經歷地下電子俱樂部的徹夜狂歡,生冷俐落的外型下,混入一絲粗野而不羈的放縱。

不過,從60年代至今一直不變的是,Courrèges永遠為每個女人而生。