【2023年度風雲車-02】寶馬立志傳!BMW X1 | 時尚 | 20231206 | match生活網

時尚

【2023年度風雲車-02】寶馬立志傳!BMW X1
鏡週刊     2023/12/06 19:00

推薦理由:1.免兩百萬即可入門

2.更寬敞的五人舒適空間

3.標配BMW iDrive 8.0使用者互動介面

BMW X1

BMW X1


在繁忙都市的脈動中,一款車能否激起心中的探險慾望?BMW第三代全新X1運動休旅,以其動感俐落的外觀、尖端科技的搭載,以及強勁的動力表現,回答了這個問題。她不只是一輛車,而是都市探險家的新裝備,準備無畏地面對每一次旅程的不確定性。

車室沿襲了iX與2 Series Active Tourer的新世代科技風格。

車室沿襲了iX與2 Series Active Tourer的新世代科技風格。
當第一次目睹全新X1的身影,會立即被它的外觀所吸引。車身線條犀利,前衛的一體式雙腎型水箱護罩與膽大的車身輪廓,自信地展現了BMW X家族的動感風範。這不僅是外觀上的進化,她的每一個細節都彰顯著前瞻性與進取心,準備迎接都市叢林中的每一場冒險。踏入內艙,發現創新不僅是外表的修飾。全新X1的內飾與科技配備展現了豪華與智能的完美結合。懸浮式曲面螢幕、最新一代的BMW iDrive 8.0使用者介面,以及智慧語音助理2.0等,這些尖端設備不僅提供了領先同級的便利性,也將駕駛體驗推至全新的高度。每次啟動,都是專屬的訂製體驗。

更長的軸距造就了其寬敞後座空間。

更長的軸距造就了其寬敞後座空間。
座艙空間方面,X1同樣表現出色。更寬敞的座艙設計為五位乘客提供了舒適的乘坐空間,頭部空間更是開闊。而在細節上,X1更是精心布局。從懸浮式中央鞍座到高質感的門把,再到Sensatec透氣皮質儀錶板包覆,每一處觸感都透露著精緻與時尚的氣息。而雙前座的電動調整功能,以及豪華型雙區恆溫空調系統,打造出一個舒適愜意的私人空間。對於需要大量儲物空間的探險家來說,X1 sDrive18i提供了同級最大的後行李箱空間。可傾倒的後座椅背,使容量最高能擴充至1,600L,無論是日常通勤還是周末遠行,都能輕鬆應對。而電動尾門與感應式啟閉功能,更為裝載大件物品提供了極大的便利。

厚實的車尾線條結合了全新燻黑L型3D立體造型尾燈。

厚實的車尾線條結合了全新燻黑L型3D立體造型尾燈。
動力方面,X1 sDrive18i和X1 sDrive20i都搭載了BMW的TwinPower Turbo引擎,匹配Steptronic七速雙離合器自手排變速箱,能夠迸發出156匹和24.5kgm的最大動力輸出。特別值得一提的是,X1 sDrive20i首次導入的全新第二代48V高效複合動力系統,在全油門急加速時可啟動eBoost,提供額外的19匹馬力輔助,讓車輛的綜效馬力達到170匹,顯示出BMW對激情與性能的不懈追求。新一代的BMW X1是對現代生活的深刻理解與精準投射。她不僅承載著BMW的傳統與創新,更是一份對未來生活方式的承諾。對於那些渴望在都市生活中找到冒險與探索樂趣的人來說,全新X1無疑是最佳選擇。

更多鏡週刊報導
【2023年度風雲車-01】大和舒適旗艦!LEXUS LM
【新車登場】新時代豪華藍圖!第八代BMW 5系列重磅上市
【預售開跑】狂潮休旅強勢來襲!全新BMW X2與iX2重塑都市探索

更多鏡週刊報導