兩性

男人不可能同時愛上兩個女人
微微健康網     2020/10/09 16:19
當一個男人他愛上了另一個女人,愛情是否可以這樣?男人真能同時愛上兩個女人嗎?一個女人向心理專家如此哭訴。她的丈夫告訴她,他愛上了另一個女人,但是,他仍然愛她。 要是你,你信嗎?

開始第二份感情的動機

事實上,當他有第二份戀情時,他還希望她維持住那個家,養育好兒女;而當他的愛情不順利時,或在那個女人未受他完全控制前,他懇求她不要提出離婚。總之,他想讓她明白,這不是他的過錯。

很多結了婚的男人,需要兩個或更多的女人,這樣才使他們感到安全。更多的已婚男人,既不能處理好亮起紅燈的婚姻,也不能妥切應對新的女人——和兩個女人相愛,他似乎很難和其中一個分手,而跟另一個結婚。

不可能喜歡兩個女人的男人

可以認定,這樣的男人不大可能愛兩個女人,或者根本不愛任何女人。很明顯他們在性方面吸引很多女人,希望她們關心他,委身於他——他將他的性欲或性需要理解為“愛情”。然而,他實際上不愛任何女人。

這些男人的感情問題,壓根兒就不符合什麼化學反應模式。他們不會主動破解這個三角關係,也沒有或不願用多餘的精力去發展兩份愛情。他們有不成熟的自戀心理,害怕和女人產生真正的戀情。他寧願要一張亂糟糟的床,即使沒有女人憐惜,也不願坐享因為和一個正直的伴侶建立平等、親密的關係而帶來的緊張有序的生活。