兩性

五大原因告訴你帥哥為何追不上美女
微微健康網     2020/10/24 16:15
不少女人很欣賞帥哥,一些女人只要看到帥哥就會犯花癡。雖說犯花癡,但是女人不一定會嫁給帥哥。帥哥再帥,如果沒有達到女人的擇偶標準,那麼,他們註定單身。當然了,帥哥追不上美女的原因不止這個,還有其他原因,下面就一起來瞭解吧。

不少帥哥文化水準不高。過不了高考關,就只能風光一時。到了真正考慮談婚論嫁時會矮人一截,美女們寧願選擇有前途的醜男。

帥哥往往思想簡單、急於求成。以為自己帥就能追到所有女生,所以在決定寫情書或接近美女前幾秒鐘才開始考慮方式和態度,結果常常是讓對方很不適,搞得很尷尬。而醜男更能不為鏡中的自己衝昏頭腦,善於客觀分析利弊,前期工作做得細緻周到。

帥哥嘴不夠甜。他們從小就是在別人愛慕認可的環境中成長的,所以有一定程度的“自戀”傾向,不會輕易誇別人好,這樣給美女的印象分便下降了許多。

帥哥有心理障礙。由於帥哥都是在愛慕和嫉妒的目光中愉快成長的,往往很單純,不主動。進入大學後根本不是那些處心積慮多年而終成正果的醜男的對手。

帥哥心軟。一次失戀後往往會想起某恐龍為自己失戀多年而嘆惜,後悔不該那麼對她,最後投其所好不理智地投入恐龍的懷抱。

帥哥心理防線脆弱,愛從自身找原因。一次失敗,以前滿懷的自信就會完全喪失,而忘記不懈努力的道理。相反,醜男就想得開:“失敗是正常的,成功了反倒是意外收穫,所以會厚著臉皮屢敗屢戰直至成功。”