兩性

對5類男人的愛情投資
match生活網     2020/10/28 16:01
都說男人就像股票,所以對付男人就像股票,各種男人對應的投資策略都不一樣,面對反復的男人該怎麼辦?小編總結了5種男人對應的愛情投資策略。教你拿下你的他。

1.物質男人

所謂物質男人,就是很實際的男人,他們可以分辨出你的香水是哪個牌子,也對義大利的皮具情有獨鍾,並且容易得到多數女士的青睞。

市場分析

不用說,他們的動力是金錢、地位、物質享受。這一區的族群,最大的共同點就是打扮時髦,追求經典的品位;工作勤奮,目光時刻緊盯銀行存款的數位;嚮往中產階級的生活,對一切奢華的享受頂禮膜拜。

功夫不負有心人,他們雖不至太富,可也不會太窮。這類男人是愛情投資市場上最吸引人的搶手貨。

但真正老練的愛情行家可不會被外表皮相的美迷惑了雪亮雙眼,盲目地將手上的籌碼大把砸進去。

因為有太多隻懂得打扮充場面的男人充斥這一地帶,所以打聽情報、深入瞭解,是打算下手的你,重金投資前一定要回家做的功課。

投資策略

想要接近物質男人,當然不能忽略自己外在的修飾,至少要旗鼓相當才行。然後,不妨以吾道中人的姿態接近,就對方關心的部分(衣服、鞋子、或是包包)相互討論一番也可,指點對方一番也可。

漲停板 懂得生活懂得玩的城市雅痞。

跌停板 一身名牌、兩肩負債的新貧族

2.遊牧部落

這類男人就像野生動物,他們嚮往自由和探險,讓生活變得多姿多彩或者像軍訓一樣疲憊不堪。

市場分析

這類男人最愛獨創某些生活情趣,他們的動力就是享受生活,單調和重複是他 

他們走路一定選那條沒有走過的,點菜一定點那道沒有吃過的。

由於他們蔑視群體,所以他們的外表往往不那麼入時,經常被其他投資人忽略了多面向增值的可能性。在賺錢方面他們可能沒有物質男人那麼執著,但他們愛好廣泛,談吐不俗,綜合指數較高,不會讓你覺得無聊。

當看到穿西裝打領帶,提著公事包卻手捧《野外求生一百則》、《中國自助遊》的績優股,停下來花個幾秒,想像他身背登山包在峭壁上攀爬的英姿,會更堅定你進場投資的決心。

投資策略

要吸引本區男人的注意,衣著以輕鬆舒適為佳。棉質T恤配棒球帽的休閒穿著,或一身清純飄逸的窈窕佳人扮相,依個人口味不同但在本區都相當討喜。重點是,態度要親切隨和,臉上須永遠掛著“樂在生活”的笑容。

漲停板 心胸開闊、擁抱生活的性情中人。

跌停板 凡事都三分鐘熱情、心態脆弱、好逸惡勞之徒。

3.愛情至上論者

他們的首領是英國的老“溫莎公爵”,瓊瑤阿姨的筆下也有一大批追隨者。

市場分析

他們的動力似乎就是愛情。為了女人,他們可能放棄跨國集團總裁的職位,變成流落街頭的乞丐。上學的時候他翹課陪女朋友逛街,上班之後他曠工陪女朋友旅遊。

總而言之,只要他愛的女人一聲呼喚,他馬上停下手裡所有的活計奔到她身邊。

他刻苦工作是因為女朋友想要一件裘皮大衣,他辭掉工作是因為女朋友跟他吹了。女人和這樣的男人在一起會有巨大的成就感。

投資策略

這樣的男人,通常是江山易改,本性難移。女朋友可以換,可他對愛情的執著不會減。

所以我們一律把他們歸到“未成熟”股票之列,其發展趨勢還有待觀察。

漲停板 歷盡滄海 終於明白了弱水三千,只取一瓢的道理。

跌停板 癡情小男人,剛剛開始都市獵豔。

4.權勢男人

他們就像野地裡的蘑菇,只要是有水分就會不顧一切地鑽出來,成功是他們一生的動力。

對很多女人來說,這可能是一張永遠也劃不盡的萬事達金卡,同時,他也可能讓自己的妻子變成活寡婦,因為事業才是他畢生的追求。

市場分析

啊哈!現在,你準備進入主戰場了。權力區無疑是烽火連天的兵家必爭之地,每個投資人都睜大眼睛、磨刀霍霍地準備上場廝殺。

這兒出沒的男人,極有可能是優秀的精英分子,假以時日,就能把你請到花園別墅、庭院豪宅裡,堂堂登上百萬名車的駕駛副座。

投資策略

如果你自知沒有天仙一般的容貌,也不甘心永遠被人藏在家裡,千萬記得喂飽你的腦袋再開戰。

多看點書,要把報紙上的國家大事頭條新聞熟記到倒背如流的地步。各國財長,美聯儲主席、福布斯500強的名字要滾瓜爛熟。

此外,挑個看著順眼的億萬富翁當偶像,這些人在你們往後的對話中會不斷地派上用場。

漲停板 炙手可熱的單身百萬富翁。

跌停板 對你一毛不拔的守財奴。

5.城市農民

最後出場的男人,就像基金或者國債,我們不能期望他有多大的成就,同時也不用提心吊膽地害怕失去什麼。

他們的動力,用通俗一點的說法就是“三十畝地一頭牛,老婆孩子熱炕頭”,或者叫做責任心。

市場分析

這種男人絕對傳統,他們需要的是一個本分的賢妻良母,來和他們共同實現

“小康”的偉業。所以他不能忍受你揮霍無度,也不能忍受你夜夜笙歌。如果你的個性裡有那麼一些反叛的味道,跟這種男人的相處多數會以引發戰爭而告終。

投資策略

如果你想要的就是這麼一個充滿安全感的男人,不需要一身名牌,不必裝得成熟世故,甚至你不需要刻意做什麼準備,只需把自己回復到小時候那樣的簡單純真就可以了。在本區,鋒芒畢露的機智,還比不上溫柔的細語問候。

漲停板 相信夢想相信愛的新好男人。

跌停板 死活不肯融入都市生活的“城市農民”。