兩性

讓男人刻骨銘心的10種女人
微微健康網     2020/11/07 17:03
話說,女人也不占少數,但讓男人見面後印象深刻到可以念念不忘甚至是刻骨銘心的女人卻不是很多,有的女人可以說是蒼白到一眼就可以看得見底,有的女人卻睿智到讓男人敬佩不已,以至於讓男人希望這樣的女人可以娶來做自己的老婆。

絕大多數做老公的男人都希望自己的女人能夠集天下所有善良於一身,在外可以是有工作有受人尊敬的職業,回到家裡又是任勞任怨善於打理家務的賢慧女人,是那種可以讓男人放心賺錢、放心依靠、放心生活的好女人。

在絕大多數男人的內心深處,有10種女人最能讓男人見面不忘甚至可以是刻骨銘心:

1、表面強勢但骨子裡必須服從自己。現在的女人都很獨立,不喜歡男人有超強的大男子主義,而自己卻很想強勢到讓男人絕對服從于自己,所以,男人喜歡的女人是可以相互尊重,讓男人在小家庭裡能有一定的話語權,就算老婆凡事不能順著自己,也最好是能夠尊重自己,從骨子裡服從男人的主導。

2、性格溫順但絕對不能是毫無主見。雖說在三十年的獨生子女政策下,已經讓現在的男人逐漸消失了自己要強的個性,讓女人逐漸形成了強大的一族,但是,男孩可以被從小習慣了父母的馴養,可以不再具有強烈的叛逆性格,然而,如果女人是徹底的逆來順受,或者是懦弱到窩囊也是男人們非常不喜歡的。

3、善解人意但不希望整天羅裡八嗦。女人喜歡男人在忙於事業的過程中能夠適時地停下腳步摟抱一下自己的女人,回到家裡能夠伴著女人說說話聽聽女人的嘮叨,或者能夠及時察覺女人的心情,當然,如果女人整天嘮叨囉嗦,那就讓男人受不了了。男人喜歡女人能夠善解人意,能夠在老公忙事業的過程中多鼓勵自己。

4、享受浪漫絕對可以讀懂自己的女人。不是每一個女人都喜歡自己的男人忙事業到“過門不入”的,所以,男人大多希望女人能夠理解自己,讀懂自己精心設計的浪漫情懷,在平淡而又忙碌的生活中所製造的浪漫氣息,所增添的生活樂趣,尤其是能夠適時響應的那種僅限於情侶和夫妻之間的溫馨浪漫,也是男人最希望的。

5、有喜歡工作但更懂得如何享受生活。女人喜歡有事業的男人,喜歡把事業視作自己第二生命的男人,然而,女人不喜歡男人對事業的執著變成冷落老婆情感的藉口,老公除了會賺錢養家以外,還要懂得為老婆營造舒適的生活環境,當然其中也包括了舒暢的心情和和諧的兩性生活。所以,如果能夠和諧相處,便是男人的夢寐以求。
6、情感豐富但應該對感情始終如一。感情豐富的女人可以讓男人感受到母愛的光芒,可以激 發出男人在剛強堅毅的性格中流露出柔情似水的一面,可以讓男人感受到被女人呵護的那種舒心,但是,男人最擔心女人被濫情,最擔心女人迫于工作壓力而被其他男人潛規則,而隨性生活的女人是男人最為不恥的,因此,女人用情專一是必須的。

7、賢良淑德但希望不要是愚昧無知。老實本分的女人最讓男人敬重,人品端正,沒有任何不良生活嗜好,沒有超越過分追求吃喝玩樂生活底線,一心撲在家庭中的女人會更讓男人敬重,當然,女人可以無知但絕對不能無恥,可以不聰明但絕對不能愚昧無知,可以虛榮但絕對不能為達虛榮目標而不擇手段。

8、喜歡被溺愛和能變成小女人的女人。男人希望自己的女人懂得生活,能夠看懂男人時時讓著女人的那份溺愛,能夠讀懂男人凡事不予女人計較的那份愛心,能夠理解男人寵愛自己時的那種坦誠,應該懂得接受如何讓自己從心理上被改造成小女人的愛的回應,當然,女人的“小作”會被男人看成是可愛,會在男人懷裡撒嬌的女人很可愛。

9、事業有成但依然是顧家戀家女人。有的女人會事業很成功,而事業有成的女人會更加自信,對生活更加熱愛,更有欲望控制家庭的一切,更希望讓孩子過上豐衣足食心情舒暢的生活,但是,絕大多數的男人卻不希望自己的女人變成冷血女強人,希望是能夠事業與家庭兩頭兼顧,在事業成功的同時,回家後依然能夠柔情似水。

10、身體強健有能力對自己無微不至。當然,女人身體健康很重要,這關乎到下一代的品質問題,也是家庭和睦與事業順心的基礎,夫妻雙方都有健壯的身體也是夫妻生活的基本保障,沒有完美的夫妻生活就很難保全和諧的家庭,很難確保夫妻之間的感情和睦,因此,絕大多數男人都不會娶一個病殃殃的像林黛玉式的女人。

通常女人會彙集最為挑剔的目光來選擇精英男士,而絕大多數男人同樣會用男人的眼光來衡量自己的女人,然而,男人喜歡女人不能對自己太過剛強,總希望女人應該是柔情似水,溫柔嬌情,懂生活,不瑣碎,懂情調,會浪漫。