兩性

不要為男人過去的感情吃醋
微微健康網     2020/11/19 16:00
我想每個女孩都想做自己喜歡男孩心裡的百分百女友,可這也是需要技巧的哦,你想做一個討男生喜歡的滿分女友嗎?那就繼續往下看吧, 親愛的女孩,做一個一百分女友,就這麼簡單!

做一個滿分的女友,不需要姣好的外貌,因為不是每個女人都有幸是美女,而且男人需要的只是一個體貼的、溫柔的女友。

做一個滿分女友,就不要經常去試探男人,更不要以分手做為威脅,那樣會讓男人感覺和你在一起很累,而且如果你常給他這種心理暗示,在他的潛意識就會做好分手的打算,到最後傷的人只會是自己。

做一個滿分女友,不要因為男人愛你就無限制的擴張自己的權利,容許他有自己的理想、信仰和追求,不要要求男人總是對你千依百順,他們也有自己的生活圈,有自己想要做的事,女人要知道在男人的世界裡自己永遠都可能是唯一。

做一個滿分女友,不要經常遲到,不要以為男人是愛你的他就應該有無限的耐心,男人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就該消磨愛,學習做一個守時的女友吧。

做一個滿分女友,不要信奉這句話“你愛我,你就應該知道我想什麼‘,永遠都不會有人會完全知道對方想什麼。不要因為男人沒有及時明白到你的想法,而得出男人不愛你或是你們之間有障礙的愚蠢結論。誰不想能夠非常的瞭解自己的女友啊!可那是需要時間的,兩個人在一起久了,慢慢的對彼此瞭解程度也會加深的。要相信男人對你的愛是認真的。沒有人會願意在他不喜歡的人身上浪費時間的。

做一個滿分女友,不要經常叫男人陪你逛街,大包小包的都讓他替你背著,男人也是要面子的,他們覺得一個大男人跟在一女的屁股後面幫人提東西很丟人,尤其是遇見熟人時。要知道愛逛街只是女人的天性,而不是男人的。男人在熱戀時為女孩子做的事情,女人也不要指望他在以後的生活中一直持續下去,戀愛和婚姻是兩個不同的概念。

做一個滿分女友,不要因為他是你最親近的人,就可以把一切你的不幸、痛苦、委屈和牢騷都向他傾訴,把他當做是一個出氣桶,男人不是回收站,他也會有自己的不幸、痛苦、委屈和牢騷,他希望能有個安靜的位子,有個安靜的環境讓他裡一下他混亂的思緒。不要讓男人感覺你像只“烏鴉‘一樣,別讓男人覺得你很煩。

做一個滿分女友,不要去試圖改變男人什麼,不要想著在你的調教下他會成為你理想中優秀的男人,而是要努力的去適應他,每個人都會有自己的理想,不要試圖去粉碎別人的夢,那樣會讓人感覺厭煩、感覺累的,輕易的叫一個男人為你而改變只會加快你們結束的時間。

做一個滿分女友,不要抓住男人的一次錯誤不放,並在每次爭吵時喋喋不休的引用,沒有任何一個男人喜歡這樣的女人。要給他改過的機會,俗話說“浪子回頭,錢不換”。一個人要是錯過一次再犯相同錯誤的幾率就會變小的,試著忘記過去的所有不愉快的事,好好的和他在一起過好未來的每一天才是最重要的。

做一個滿分女友,在男人在思考的時候,儘量不要打擾他,他有時也需要獨處的快樂,那並不證明他不愛你。讓你愛的男人也有屬於自己一個人的時間,這樣他會覺得你是一個很通情達理的人.

做一個滿分女友,不要為男人過去的感情吃醋,也不要強迫男人對你說,你比他以前任何一個女友都好,她最愛的人就是你,事實就是事實,如果他違心的說你好,他反而會記住另一個事實。

做一個滿分女友,不要把在自己愛的男人面前拿他和別的男人比較,不要說他不如別人浪漫、不如別人體貼,每一個人都是特殊的,每個人愛的方式也不同,經常這樣說會使愛成為一種心理負擔。