兩性

血型人戀愛幾次才修成正果
微微健康網     2021/01/11 19:00
不是每個人戀愛一次就能修成正果,有些人戀愛四次才有結果,有些人戀愛兩次就能修成正果了。其實,不管戀愛多少次,重要的是找到自己心儀的人,然後一起生活,這才是最幸福的生活。那麼,血型人戀愛幾次才修成正果呢?

A血型:平均兩次
別看A血型君都是一副沒心沒肺的樣子,似乎對什麼事情都難以上心,其實他們是挺心思細膩的一個人,只是不太愛表現出來,他們對戀愛品質要求也很高,知道自己想要什麼,也很有勇氣去追求與捍衛自己的愛情,在愛情裡能理智地處理問題,所以他們並不需要戀愛很多次,平均兩次就能收穫真愛。

B血型:平均五次
B血型君對於未來的生活是很有要求的,特別在物質上,總是追求著高素質的方向,所以能決定他們的未來就與物質掛上鉤了,他們喜歡物質,喜歡追求,但是這不意味著庸俗,在他們看來,這只是對自己的人生負責,當遇到好的,就想著還會有更好的,一般平均戀愛五次就能找到心目中合適的人選。

AB血型:隨時
AB血型君是一個相信感覺的人,喜歡隨心而行,他們可以戀愛很多次,只要遇見那一個讓自己有結婚衝動的人,也可以初戀便可以修成正果了,只要什麼時候覺得可以結婚了,就會二話不說拉著愛人去民政局領紅本子,這樣勇敢的愛情是他們身上能得到完美的演繹。

O血型:平均三次
一般人都是經過第一次初戀,第二次經歷,第三次懂得這樣的戀愛過程,而O血型君也不例外,他們平均戀愛三次就可能修成正果了,對待每一次愛情都非常用心,從開始的迷惘到最後的領悟,總結過後讓自己在感情裡變得成熟堅強,才會有信心走向婚姻。