兩性

該怎麼征服血型女的芳心
微微健康網     2021/01/17 19:22
當你看上心儀的女人,你是怎麼征服她的放心呢?是用實際行動來征服?還是鮮花、電影、豪華大餐、豪車、名包著手?如果你不懂得怎麼征服她的芳心,那麼就只能做單身狗了。下面就來看看怎麼征服血型美女的放心吧。

A血型:
A血型的mm是一個追求務實的人,曖昧的事兒是她們所不能接受的,模糊的愛情只會讓她們感到沒有安全感,對他們來說,喜歡與不喜歡都要很明確地知道,愛她們,就勇敢說出口吧,大聲地告訴她們你的心意,愛情不就是這樣簡單嗎?只有說出來了,才不會浪費那麼多不應該被浪費的美好時光。

B血型:
B血型的mm跟大多數的女生一樣,都喜歡羅曼蒂克的愛情,似乎對這樣的柔情沒有絲毫的抵抗力,她們喜歡深情似海的承諾,喜歡關於浪漫的一切,想要奪得她們的芳心,就要多花一些小心思,給她們製造驚喜,創造一段獨一無二的回憶,或許那顆心就被你融化了。

AB血型:
AB血型的mm對於愛情都是一種順其自然的態度,最好一切都是水到渠成的,遇見一個有共同愛好的人,有著彼此感興趣的話題,還有屬於彼此的夢想,不需要想瓊瑤劇那樣轟烈,只要兩個人能在一起,平淡就好,所以要想獲得她們的青睞,只要告訴她們,你會永遠對她們不離不棄就夠了。

O血型:
O血型的mm是一個喜歡被寵愛的人,猶如公主一樣被捧在手心裡面疼愛,時刻被呵護著,她們敏感而脆弱,害怕受傷害,愛上她們就必須要保證自己足夠強大,足以保護她們,要想得到她們的依賴,就營造一段王子公主般的愛情,有足夠的安全感,成為她們專屬的避風港。